Views Comments Previous Next Search

Приём заявок на фестиваль MUSEEK

81775
НаписалTour de Film 27 июля 2009
81775

Мы снова с вами!

Второй Международный Фестиваль Музыкального Видео MUSEEK [ставший первым полномасштабным событием подобного рода в России], организованный Tour de Film и Loud Media, возвращается после успешного дебюта.
2008 год принес нам множество запоминающихся событий: прекрасные фильмы, сотни заявок от таких режиссеров как НОМ, Павел Егоров, Мари Лозье и Томас Хикс; потрясающие программы, в которые вошли ретроспектива работ Мишеля Гондри, документальное music video о Sonic Youth, показы от наших друзей из moves [Манчестер / Великобритания] и Международного Фестиваля Короткометражного Кино в Лилле [Лилль / Франция]; все еще продолжающийся тур, уже прошедший в десятке российских городов, Австрии, Франции, и готовящийся в США, Германии, Великобритании и Швейцарии; радующие глаз рецензии и отзывы, серьезное жюри и улыбки зрителей.


Что год 2009 нам готовит?


В этом году все будет еще масштабнее: живые аудиовизуальные выступления, концерты, диджеи, кураторские программы и фильмы со всего света!
Но для того, чтобы воплотить наши наполеоновские планы в жизнь нам нужна ваша помощь: хорошие фильмы, новые идеи, кураторские программы, предложения к сотрудничеству и советы по улучшению фестиваля.
Мы принимаем любые работы, в которых найдена связь между визуальным рядом и  музыкой, фильмы, противопоставляющие себя стандартным коммерческим клипам. Не важно где, когда, как и для кого вы сделали музыкальное видео. Если оно достойно большого экрана — мы его покажем.
Бросьте вызов судьбе и попытайтесь занять место Андре Маата и Хенка Лоорбаха [наших прошлогодних призеров] и стать победителем фестиваля в этом году.

Мы ждем ваших работ до 1 сентября!
Удачи!

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.