Views Comments Previous Next Search

K7! Records – Умная музыка

22115
НаписалАлексей Герасимов3 августа 2009
22115

K7! Records – Умная музыка. Изображение № 1.

K7 был образован, как отличный от большинства лейбл электронной музыки. Международный успех таких артистов как Kruder, Dorfmeister, Herbert, Ursula Rucker и A Guy Called Gerald сделал компанию одним из самых популярных независимых лейблов.
История мирового успеха началась еще в 1985 году в процессе реализации идеи о релизах видеоклипов через интернет и специальных dj-миксах (так родилась серия компиляций X-Mix). Драгоценные компиляции подарили лейблу мировое признание, пока видео выигрывали награды в мировых церемониях. K7! специализируется на стилях: Downtempo, Electo, Electronica

Десять лет спустя появилась на свет серия миксов "DJ Kicks". Революционный концепт представлял собой законченный клубный микс, такой подход к составлению ерлизов тогда был еще в диковинку. Идея принести в домашние стереосистемы то, что можно было услышать лишь в клубе, дала новаторам, таким как Kruder, Dorfmeister, Nightmares On wax, Thievery Corporation и Stereo MC возможность попасть во все звуковые системы мира.

1996 стал годом очередного шага вперед. Лейбл создал платформу для реализации таланта еще никому не известных музыкантов. Мировые офисы и веб-служба компании была открыта для сбора демо от продюсеров всех форматом.

!K7 и сегодня остается лидером клубного коммьюнити. Глаза, уши и сознание - все открыто навстречу новых открытий и стилей. Лейбл не заостряет внимания на одном музыкальном формате, музыканты !K7 стараются видеть всю панораму музыкального мира.
На Лейбле выпускаются такие музыканты как:

Carl Craig, Hot Chip, Nightmare on Wax, Terranova, Dj Cam, The Herbaliser, A Guy Called Gerald, AUX 88, Bomb the Bass, Joakim а так же рекомендую серию замечательных сборников "Dj Kicks"

Спешите получить компиляцию от одного из самых заметных независимых лейблов - немецкого !K7. В его рядах состоят весьма авторитетные продюсеры и ди-джеи, как например отметившийся выступлением в консерватории Carl Craig или талантливейший Тим Сименон aka Bomb The Bass.

В общем-то, обоих музыкантов вы услышите на компиляции лейбла, представленной пользователям сети для бесплатного скачивания. Вам необходимо всего лишь вписать свои основные данные в короткую анкету и кликнуть по кнопке подтверждения. Через секунду на указанный вами ящик придет имейл с линком компиляции.

Очень действенный способ пополнить ряды зарегистрированных пользователей, а именно таковым вы становитесь после проделывания этой простейшей операции, а значит ваш ящик станет целью для рассылок !K7 Records с новостями или со специальными предложениями. Добавим лишь, что «ваша личная информация не будет доступна третьим лицам», спама можно не бояться.

оно того стоит. В доказательство сказанного представляем треклист:

1.Hot Chip - My Piano (dub)
2.Carl Craig - Brainfreeze (edit)
3.Quiet Village - Circus of Horror
4.The Herbaliser - You're not all that
5.Milosh - Awful Game
6.Bomb The Bass - So Special
7.The Matthew Herbert Big Band - The Story (edit)
8.Circlesquare - Dancers (edit)
9.Boozoo Bajou - Flickers (edit)

 

Ссылка на заполнение анкеты: http://www.k7.com/sampler/index.html

Официальный сайт - www.k7.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.