Views Comments Previous Next Search

Modul Podcast 001 – Ceder

3636
НаписалSasha Khizhnyakov5 августа 2009
3636

Modul Podcast 001 – Ceder. Изображение № 1.

подписаться на подкаст / add to itunes

За последние несколько лет Евгений Щукин, Александр Точилкин и Евгений Фомин проделали путь от домашних экспериментов в родном Краснодаре до выступлений в лучших клубах столицы и релизов в Европе и Северной Америке. Среди их издателей такие лейблы как Level Records, U-Cover, Pro-Tez и даже цифровое подразделение легендарного Harthouse, который в начале 90-ых основал Svan Vath. На их счету и лекции про электронную музыку для немецких школьников, и участие в конференции Red Bull Music Academy в Испании, и работа на одной сцене с такими мастерами, как Apparat и Thomas Fehlmann.

Отличительной чертой группы стала способность свободно маневрировать между клубным форматом (Modul хорошо известны посетителям техно вечеринок) и электроникой для домашнего прослушивания. При создании произведений коллектив применяет как аналоговое, так и цифровое оборудование, а также акустические инструменты и приборы собственной разработки. Участники проекта считают, что современный музыкант должен уметь сочетать различные музыкальные средства, использовать все возможные ресурсы и не ограничиваться рамками одного стиля.

Modul — это тонкий баланс между сложным и простым, цветным и бесцветным; сложная конструкция, состоящая из множества оригинальных деталей. Их звучание — сибмиоз мелодичного IDM, элементов классической электроники и современной ритмики.

Дискография

Modul Podcast 001 – Ceder. Изображение № 2.

Ceder (от исп. cedere — отступать). Первая часть повествования о перетягивании каната между дном и вершинами. Ceder — закрытые двери, негромкие воспоминания, главенство пройденного над грядущим. Stop. Рост внутрь, низший пилотаж и взгляд назад. Still.

Tracklist:

Modul — Hachures
Modul — Causa Sui
Modul — Unfocused
Modul — Helium Vox
Modul — Queer Fanta
Modul — Complete
Modul — Location And Presence
Modul — Light Bullets
Modul — Westwood
Modul — Skycat
Modul — Grandfather's Voice
Modul — Doday Sense
Modul — Nothing's Express
Modul — Perfect Circle
Modul — Red Dust
Modul — Wait Up
Modul — Abbis (Phone Cut)

All tracks written, produced and mixed by Modul.
Recorded at Hippocampus studio / Krasnodar / 2009. Photo by M. Qat.

http://myspace.com/modulsound

DOWNLOAD!

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.