Views Comments Previous Next Search

Van She. Австралии есть чем гордиться

121366
Написалcult_of_barbie10 августа 2009
121366

Здравствуйте, друзья. Сейчас речь пойдёт о Van She - группе из Австралии играющей синтипоп\рок. 

 Van She. Австралии есть чем гордиться. Изображение № 1.

Как утверждает википедия, история группы началась на неких Legendary Bang Gang Nights в Сиднее когда Мэт Вэн Щи (басс/вокал), Томек Аркер (барабаны), Майкл Ди Францеско (клавиши/гитара) и Николас Роутледж (Вокал/гитара) сошлись в дискуссе темой которого являлась конечно же музыка. Чуть позже они и сами решили музицировать и в 2005 году на свет появляется их дебютное EP "Van She".  На песню Sex City из вышеупомянутого EP позже будет сделан реворк под авторством самих Crystal Castles, песня была названа "Vanished", видимо, в честь оригинальных авторов.

 После их дебютного EP последовали промежуточные "мини релизики" "Kelly" (2006) "Cat & the Eye" (2007) и "Strangers" (2008) которые представляли собой новые песенки или же ремиксы на песни уже изданые. Надо заметить, что 2008 год выдался плодотворным для Van She. Сначала группа отправляется в тур вместе с Yeah Yeah Yeahs и New Young Pony Club, а затем, по приезду, парни издают полноценный альбом "V" (август 2008 года), который в свою очередь через короткий промежуток времени взберается на 10 место в чарте Австралийской Ассоциации Музыкальной Индустрии и в свою очередь имеет крутейшую обложку а так-же, как утвержает интернет, поднимает процент купленного синтипопа на ebay.

 Van She. Австралии есть чем гордиться. Изображение № 2.

В 2009 миру был представлен альбом "Remixes" который являл собой сборник ремиксов на песни известных исполнителей таких как Klaxons, Empire Of The Sun, Daft Punk и других, а так же имел парочку ремиксов на песни из альбома "V".

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.