Views Comments Previous Next Search

РыбийЖыр – Здесь!

13009
НаписалРыбий Жыр13 августа 2009
13009

Московская rapcore группа "РыбийЖыр"

РыбийЖыр – Здесь!. Изображение № 1.

Вас выворачивало при одном только воспоминании об этом препарате!

"РыбийЖыр – не просто набор витаминов, это - жесткие рифмы, впрыск адреналина”(c).

Вот так, в двух словах, можно охарактеризовать творчество группы. Мощнейшая энергетика, сплетенная из экспрессивной музыки и продирающих до дрожи текстов, заставляет раскачиваться, кивая головой в такт музыки, вслушиваться в каждое слово и срываться в бешенный слэм, пытаясь высвободить накопившийся сгусток энергии. Многие считали, что rapcore давно канул в лету; что для признания слушателя нужно отрастить челку, надеть модное шмотье и раствориться в мэйнстриме. Но РыбийЖыр делает невозможное, закладывая в свое творчество незыблемое правило: «Музыка ради музыки!». К черту все правила, имена, догматы и штампы. Мы те, кто мы есть, если ты понял нас – добро пожаловать в семью!

  РыбийЖыр – Здесь!. Изображение № 2. РыбийЖыр – Здесь!. Изображение № 3.

Группа существует с 2005 года, когда никому ранее не известный коллектив, после своего первого выступление завоевал сотни слушателей, ряды которых пополняются бешеным темпом от концерта к концерту. Группа принимала участия во многих знаковых мероприятиях: фестиваль Экстремальных видов спорта на открытой площадке спорт клуба КАНТ, срывали овации альтернативной сцены НАШЕСТВИЯ 2008, заняли первое место на фестивале SNIKERS URBANIA 2008, номинанты RAMP 2008 на звание Рок-Герой, выступления на концертах с легендами мировой сцены: Американской реп-металл группой STUCK MOJO и raggacore группой из Великобритании SKINDRED, а также итальянцами MellowToy, в рамках международного Киевского фестиваля «ЧАЙКА 2009», участие в благотворительных акциях, а также многочисленные сольные и тематичные концерты и фестивали в клубах и на открытых площадках!

 

Записи:

На данный момент группа работает над своим долгожданным альбомом, а изданными  имеет два D.I.Y. диска: Максисингл "РыбийЖыр - Здесь" и сингл "Гордость"

РыбийЖыр – Здесь!. Изображение № 4. 

скачать максисингл - http://www.rjmusic.ru/music/CD_Maxisingle/cd_maxisingle.html

РыбийЖыр – Здесь!. Изображение № 5.

скачать сингл - http://www.rjmusic.ru/music/CD_Gordost/cd_gordost.html

Rich Ward (Stuck Mojo) about РыбийЖыр

Состав:

  • Александр Попов (вокал) 
  • Алексей Панин (гитара) 
  • Борис Снегирев (ударные) 
  • Михаил Рощупкин (бас) 
  • Майк Мирошников (DJ) 

Ссылки:

РыбийЖыр & MellowToy - Afterparty (Киев, Чайка, 2009)


Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.