Views Comments Previous Next Search

Noel Gallagher quits

182002
НаписалАлексей Ларченков31 августа 2009
182002

Эх, друзья. Вот и свершилось то, на грани чего балансировала одна из лучших групп последнего 20-летия. Ноэль Галлахер ушел из Оазис.

Noel Gallagher quits. Изображение № 1.

«It's with some sadness and great relief to tell you that I quit Oasis tonight. People will write and say what they like, but I simply could not go on working with Liam a day longer.» — написал он в своем блоге.

Лучший сонграйтер 90-х годов по версии всех важных и неважных экспертов и журналов. Гитарист и лидер группы Оазис. Автор Live forever, Wonderwall, Don't look back in anger и кучи других песен, засевших в сердцах миллионов. Москва еще помнит его приезд и хоровое исполнение Wonderwall с последующей прогулкой по Красной площади...

По мне, так можно сказать о конце жизненного цикла Oasis. Ноэль был мотором и сердцем группы. Да в принципе, Ноэль и есть Оазис. Заменить его не удасться уже никому. Братец Лаем — выпендрежник и только. Я, конечно, не эксперт по вокалу, но кажется, год от года он всё хуже и хуже поет. Он уже давно обуза для всех, пусть лучше торгует шмотками. Гем Арчер (ритм-гитарист) конечно классный чел, но все же ему не вытянуть в одиночку саунд Ноэля. Так что концертных туров, синглов, альбомов ждать не стоит.


Но плакать по «ушедшей эпохе», «смерти брит-попа» и куче других мрачных эпитафий мы не будем. Лучше пожелаем ему отличного здоровья, пить в меру и новых классных песен. Я уверен, что он еще выступит перед нами, и мы снова споем все вместе его новые и старые, проверенные галлонами слез поклонниц, песни.


Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.