Views Comments Previous Next Search

Большое число в маленьком клубе

163684
НаписалСаша Сколков4 сентября 2009
163684

В московском клубе "16 Тонн" состоялся концерт группы СПБЧ (Самое Большое Простое Число: Кирилл Иванов, Илья Барамия и Александр Зайцев), которая не сходит с уст молодежи уже на протяжении нескольких лет, выдавая один сюрприз за другим. То они поют с верзилой Стасом Барецким, то устраивают электронные безумия в традициях IDM (за что скорее ответственны Саша с Ильей - группа Елочные Игрушки), добавляя ко всему этому немного остросоциальной тематики с участием Снуппи и доктора Хауса. Вчера вечером ребята открывали новый концертный сезон с новыми песнями, концепцией и звучанием. 

  



Фотографии: Ира Белоус специально для Look At Me. 

  

Большое число в маленьком клубе. Изображение № 1.

  

Максим Корольков, пресс-аташе клуба "16 тонн": "Концерт прошёл на "ура", количество пришедших людей - под 200 человек, все более чем довольны, выступление привлекло как простых зрителей, так и ведущих московских журналистов, промоутеров. СБПЧ нынче прекрасно смотрятся в своей третьей инкарнации, практически электро-поп и вдумчивый речитатив на злобу дня. Главные хиты вечера - "Не возвращайся никогда", "Хаус", "Рождестово". Самая необычная, реплика из зала: "Альтернативный Гришковец".

  

Большое число в маленьком клубе. Изображение № 6.

  

Кирилл Иванов: "Концерт прошел очень хорошо, в клубе был просто прекрасный настрой. Мы открыли сезон, сыграли много новых песен. Огромный плюс этого концерта в его атмосфере - все было очень по-домашнему. Еще очень приятный момент в том, что почти все люди танцевали под нашу музыку - это то, чего мы пытаемся добиться на протяжении долгого времени. У нас пока не все получается, но, как говорится, лиха беда начало". 

  

Большое число в маленьком клубе. Изображение № 14.

   

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.