Views Comments Previous Next Search

DJ AM — RIP

322653
НаписалТимофей as "The T"7 сентября 2009
322653

DJ AM — RIP. Изображение № 1.

"New york, new york. Big city of dreams, but everything in new york aint always what it seems." — последняя запись в твиттере Адама Голдштейна, больше известного как DJ AM. Вечером 28 августа этого года его нашли мертвым в своей квартире в Нью-Йорке. Официальное заявление гласит, что смерть наступила в следствии передозировки наркотиками, также неоднократно появлялись слухи о суициде. 

Вот так и закончилось summer of death — смертью DJ AM. И как всегда уходят лучшие. Казалось, что после ужасной авиакотострофы прошлой осенью, в которой выжил только он и его друг Трэвис Бэйкер из Blink 182 (другие четыре пассажиров, включая пилотов погибли на месте), уже ничего страшного не случится. Такой второй шанс выпадает не всем. Адам будет жить долго и счастливо. 


Похороны прошли тихо, при участии друзей (среди которых были Николь Ричи, Саманта Ронсон, Линдси Лохан, Роберт Дауни Младший и другие), небольшой группы преданных фэнов и семьи артиста.

DJ AM был участником  Crazy Town, скретчил на альбомах N.A.S.A., Papa Roach, Lady Sovereign, Will Smith и других, записал несколько микстейпов с Трэвисом Баркером, альбом с Самантой Ронсон. Был известным сникер-гиком, постоянно учавствовал с сникер фестивалях, отдавая предпочтения Nike (в его коллекции больше 600 пар кроссовок). Постоянно играл на частных вечеринках у людей вроде Джим Керри, Дженнифер Лопес, Бен Стиллер, Леонардо Ди Каприо и других.

DJ AM — RIP. Изображение № 2.

В память об этом диск-жокее и замечательном продюссере несколько его миксов:

June 22nd, 2008 (Do Over) Mix

Live @ Banana Split 5/6/07 Mix

Mystery Mix 1

Mystery Mix 2

Lohan Birthday Party Pt. 1 Mix

Lohan Birthday Party Pt. 2 Mix

Power 106 Mix

Unknown Mix

Winter Music Conference Mix 2008

Power 106 Short Mix

Virtual LAX Short Mix

Elton Mix:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.