Views Comments Previous Next Search

Волшебный кролик на разогреве у The Prodigy

15213883
НаписалЛена Нуряева8 сентября 2009
15213883

5 октября в Минске в рамках фестиваля Ultra Music Festival выступит известная группа The Prodigy, а на разогреве у них выступит волшебный кролик из Белоруссии Юра Демидович. 13-летнему дарованию уже успели приписать связь с сатанинскими сектами, назвать антихристом и маленьким Оменом. Его песню «Волшебный кролик», которую тот исполнил на отборочном туре белорусского Евровидения, уже проанализировали и разложили, а вывод все тот же – мальчик не простой, мальчик – настоящий инфернальный посланец:



Один из организаторов, Марина Колесникова так объяснила свой выбор: 

"У нас в связи с этим концертом много сумасшедших идей. С Юрием Демидовичем в том числе. Мы его выбрали потому, что он очень популярная личность в интернет-сети. То есть мы выбирали тех, (...) кого хотели видеть сами зрители".

Она же рассказала, что участники The Prodigy пока не знают, кто будет предварять их выступление, но они наверняка оценят внешнее сходство Демидовича с фронтменом группы Китом Флинтом: 

Волшебный кролик на разогреве у The Prodigy. Изображение № 1.

Волшебный кролик на разогреве у The Prodigy. Изображение № 2.


В любом случае, забавно, что представлять выступление Флинта и компании мальчик будет словами "Etis Atis Animatis Etis Atis Animatis", что переводится с латыни как "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас". О да. Именно так. 

Рассказать друзьям
152 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.