Views Comments Previous Next Search

Плейлист ADD NOISE

51496
НаписалИльяс Миканаев9 сентября 2009
51496

Плейлист ADD NOISE. Изображение № 1.

Уже совсем скоро пройдет очередной ADD NOISE в Солянке. Внимательные читатели и слушатели не устают интересоваться, что же именно играет на наших вечеринках, а самые вдумчивые меломаны буквально заваливают нас телеграммами и письмами с пометкой "срочно": расскажите же, наконец, что за артисты и треки присутствуют в ваших сетах, подо что, так сказать, мы так хорошо и умело отплясываем... Окей, рассказываем. Топ 20 треков от диджеев-резидентов вечеринок, Soothe & Nikita.

Birdy Nam Nam - The Parachute Ending

Хит, ворвавшийся на эдд-нойзовские танцполы буквально месяц назад. Выжимка сексуальной энергии, особенно кроет трижды меняющийся ритм. Беспроигрышный вариант в любой момент времени, хоть даже под утро - поднимает всех.

Ellen Allien - Trash Scapes

Девушка из Берлина, владелец Bpitch Control, определяющего лейбла наших вечеринок. Последние ее треки имеют движение в сторону душевного абстрактного техно, более ранние же, напротив, работают больше на физику.

Smash TV - Luv 4 Luv

Еще одни загадочные герои Берлина, но более, что ли, теневые. Проект уже несколько лет не существует в том составе, при котором записан сей трек. Работа как раз вышла такой, как мы любим: на стыке техно, синкопированных ритмов и IDM-эстетики, то есть типа "танцуй и думай".

Teenage Bad Girl - USB Dick

Бешеный трек от французского проекта, лоу-фай электро нью-рейв, приправленный современными компьютерными технологиями. В трезвом состоянии слушать почти противопоказано.

Mujuice - "Слеза оленя, считающего себя Северным Сиянием"

Пусть волки зайцами смотрят нам вслед... Лучший, по нашему скромному мнению, трек Ромы Литвинова, гимн поколения прожигателей времени в дико модных клубах и не менее дико модных квартирах в пределах Садового Кольца.

Dominik Eulberg - Sansula (Max Cooper's Lost In Sound Remix)

Нежный, аккуратный ремикс от восходящей звезды продвинутого техно Макса Купера на звезду уже горящую, Доминика Элберга. Трек можно на репите гонять фактически бесконечно, он с каждым разом обрастает занимательными мульти-текстурными деталями.

Thom Yorke - Skip Divided (Modeselektor remix)

Немецкий парни Modeleselektor - без преувеличения, квинтисенция саунда вечеринок ADD NOISE. Эти ребята гениальны практически во всем, к чему прикасаются. В данном случае они сделали из средненького трека Тома Йорка настоящий бриллиант.

Modeselektor - Dancingbox (feat. TTC)

...и снова они же, истинные арийцы, астральные принцы из других измерений. Нет, не подумайте, что мы спятили - просто для того, что так накрывать звуком танцполы, нужно быть как минимум с другой планеты.

Apparat - Holdon (Chris De Luca Vs. Phon.o Remix)

Саша Ринг, сотоварищ Modeleselektor по одному из самых значимых IDM-проектов этого сезона, группе Moderat - в ремиксе от половинки дуэта Funkstoerung, Криса де Люка. В общем, снова немцы - кто знает, что было бы, не победи мы их в далеком 45-м году, к слову говоря...

James Holden - 10101

Нескромный владелец скромного, довольно таки, лейбла из Англии, Border Community, с тонким дип-техно треком, где всё на ласковых осторожных эмоциях. Очень красивая музыка.

Nathan Fake - You Are Here (Four Tet Remix)

Ремикс в сто раз лучше оригинала - ибо это Four Tet, человек из совсем другой тусовки, более склонный к джази-фанки-груви выражениям, но когда уж берется за техно - то делает из этого локальный шедевр.

The Bug - Insane (feat. Warrior Queen)

Дабстеп-герои из Британии, энергетический коктейль Молотова. Икона стиля, в некотором смысле даже его лебединая песня.

Sascha Funke - Mango

Мы, в кулуарах ADD NOISE, всегда советуем этот трек российским горе-музыкантам, когда заканчиваются аргументы из серии "как же именно надо делать умное техно". Тонкое полотно электронных эмоций на фоне пронзительной структуры. Точное попадание.

Moby - Mistake (Lifelike Remix)

Очень гармоничный ремикс на трек Moby с Дэвидом Боуи. От меланхолии тот почти не осталось следа, добавился нью-диско битец - получился красивый танцевальный трек

Moderat - Rusty Nails (TRG'S Peaktime Remix)

И вот она - сумасшедшая по результату коллаборация Modeselektror и Moderat. Московский концерт этих деятелей будет до конца года в моей памяти, а пока держите плотную басовую версию их хита.

Gui Boratto - Ballroom

Новый альбом Ги Боратто неоднозначно воспринят - а нам нравится! Помимо заигранного до дыр No Turning Back, альбом содержит вполне себе такие вот рабочие номера типа Ballroom - очень удобно поставить тречок, и побежать колбасится на танцпол самому.

Burial - Archangel

Темная сторона электроники, это даже не дабстеп уже, как клеймят сего парня много лет подряд. Неоднозначная работа, иная сторона клубной истории, но классно блин как звучит, дымно...

Hexstatic - Prom Night Party

Герои Ninja Tune, чуть ли не единственные с этого лейбла в наших сетах. Электро-клеш, синти-поп, IDM - всё в кучу, перемешать, взболтать, порезать, отфильтровать. В последнем альбоме вовсю используется вокал - очень удачно, на наш взгляд.

Aphex Twin vs Run Jeremy - Windowlicker (Trentemoller Re-Edit)

Афекс наш Твин - этот тот человек, без которого на IDM-вечеринках, коими мы до сих пор считаем ADD NOISE, ну простите не обойтись. Трентемёллер прокачал хит Афекса вдоль и поперек, чуток выпрямил - получилось помягче, но крики с танцполов по прежнему собирает.

Telefon Tel Aviv - You Are The Worst Thing In The World

Когда-то мы, шутки ради, написали Telefon Tel Aviv письмо, с приглашением выступить у нас на пати в Солянке... Через 2 месяца, сея шутка вылилась в офигеннейший лайв - я помнится пел вместе с ними "you are the worst...", этот гимн человеческой природе, и был на седьмом небе от счастья... Будьте же счастливы и вы, вместе с нами.

Увидимся на ADD NOISE! Ближайший - 17 сентября, Солянка.

PEACE!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.