Views Comments Previous Next Search

10 билетов на Birdy Nam Nam

61345
НаписалTransMusicales Festival in Moscow, 29-30 May10 сентября 2009
61345

Как уже не раз сообщалось посредством этого сайта и других СМИ, 18-го сентября в московском клубе Arma'09 состоится выступление квартета французских диджеев-турнтабелистов Birdy Nam Nam.

Они едут сюда в рамках серии вечеринок Tour De Trans, приуроченных к проведению большого фестиваля Les TransMusicales весной 2010 года, когда сюда прилетят все основные пистоны и пули прогрессивной французской музыки. 18-го, помимо Birdy, на Arma'09 выступит молодой продиджи Surkin, под которого на фестивале в городе Бурже редакционный директор "Афиши" Юрий Сапрыкин "танцевал как конь". 

10 билетов на Birdy Nam Nam. Изображение № 1.

В черно-белых кустах – это Surkin поет.

А перед ним на специальной площадке Miller Advanced Music Room на той же Arma покажут, что умеют екатеринбургские убер-электронщики "4 позиции Бруно", а питерские рейверы в очках "Елочные игрушки" отыграют программу, вдохновленную последними достижениями Жанны Фриске.

До вечеринки осталась неделя, и мы хотим запустить небольшой творческий конкурс, в результате которого должны определиться 5 победителей. Каждому из них будут вручены 2 билета на ближайший Tour De Trans.

Суть состоит в следующем. Мы предлагаем вам сделать видео-тизер для вечеринки с Birdy Nam Nam, разместить его на YouTube и опубликовать здесь в комментариях к посту.

Принципиальным моментом является то, что ролик должен быть предельно коротким – от 3 до 20 секунд и содержать в себе пэкшот с надпистю "BIRDY NAM NAM. ARMA'09, 18 СЕНТЯБРЯ" в любых вариациях.

10 билетов на Birdy Nam Nam. Изображение № 2.

Все остальное - как угодно. Пусть это будет предельно уродливое и непотребное видео, но с каким-то занимательным, западающим в память материалом. Такой вариант arte povere в движущейся картинке. Пусть оно будет реализовано самыми лоу-файными методами – снимайте на веб-камеру, на допотопный Casio 1.3 мгпкс, на телефон, на часы, хоть на жопу с ручкой. Минимальным навыком по наложению титров все-таки владеть, необходимо, если вы не изобретете никакого другого способа выгрузить в ролик надпись с анонсом. Но, учитывая повсеместное распространение макбуков и идиотическую простоту программы iMovie, это, вероятно, не станет проблемой.

Целью данного розыгрыша является не только разбазаривание 10 билетов на мероприятие, но также поиск неочевидной красоты в обыденных вещах с условием минимзации сил, застраченных на ее нахождение. В конце концов, любопытно, что хранится у вас в видео-архиве, и какой материал может заслужить еще пару зрителей, будучи перенесенным в новый контекст.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.