2843
НаписалPERRO ONE12 сентября 2009
2843

WingzThe Wingz «мы слышим хастлин». Изображение № 1.

WINGZ - это новый коллектив. В сети есть всего несколько Ваших композиций и ходят слухи, что Вы работаете над дебютным альбомом.

Perro: Да, работаем вовсю. Рабочее название пластинки носит имя "BONAFIDE HUSTLAS". Это сэмплированная смесь Нью-Йорскиих ритмов от фанка и соула до вполне современных битов.
Ice: Выражаясь простым языком, альбом выдержан в стиле классического американского стиля.
Не много старого, не много нового *смеётся*
Звук более американский, чем в российском рэпе, более SOUL, если так можно выразиться.
Также все дело во времени. Задумка альбома и нашего коллектива начиналась года два назад
и все еще воплощается. Много материала отступило на второй план.
Perro: Изначально мы думали записать EP, думаю, что наш материал «не покатит» для отечественного слушателя,но тот резонанс, который вызвал наш первый сингл A.C.A.B. (All Cops Are Bastard – прим. автора) дал нам веру…
Ice: … И мы решили записать и воплотить в жизнь полноценную пластинку.

Кого из гостей можно будет услышать на Вашей пластинке?

Perro: Ребята с нашей тусы Fly Boy Ent. L-Brus и Koby, за скретч отвечает dj Alex. Также услышите Витька (Def Joint), Kaster и ещё несколько имён, но это пока останется тайной *смеётся*
Ice: Всегда хочется успеть воплотить задуманное, но в плане коллабо всегда выходит нежданно. В наше время не реально просто получать идеальный результат. Есть еще много задумок, но все же на альбоме больше будут присутствовать люди со своей тусы. Например Натан, уже далеко небезызвестный участник коллектива Факелы Хастла. Вскоре Вы увидите наше промо-видео с его участием. Натан является ташкентским представителем сообщества Fly Boy!

На какую композицию вы снимаете промо-видео и как много клипов планируете снять на вашу пластинку?

Perro: оооооооооооу! Много клипов. DVD на целый альбом *смёётся*. А по существу, достаточно серьёзный вопрос. Сейчас снимаем на композицию «Hip-hop inside me» с Натаном. Также промо-видео от Fly Boy: L-Brus, Koby, я и Alex.
Ice: На самом деле сложно представить сейчас полную картину этой задумки, но я ставлю на честность и простоту. Обычное промо, а почему нет?! Видео на композицию под названием «Hip hop inside me». Как говориться In workin’ now!

Когда планируется релиз пластинки?

Perro: Надеемся закончить её в этом году, чтобы к 2010 у тебя в магнитоле, в твоём iPod или рингтоном на твоём телефоне звучали наши хиты *смеётся*. Много рабочих моментов, но материал есть и мы делаем упор на его сведение. На качественное сведение. Об этом лучше меня расскажет Айс...
Ice: Ну или можно долго не рассказывать. Опять же «тру»! *смеётся* Чем больше хочешь сделать «крутости» в альбоме, тем на большее время он затягивается. Я бы не сказал что все гладко в плане релиза, но это скорее рабочие моменты. Могу порадовать тем, что половина пластинки уже готова. Долго думали, выбирали на какой студии записывать, где делать мастер, где сводить?! И как всегда тут большое разнообразие. Всем занимаются разные люди. В плане музыки, саунд-продакшена - работаем мы, но а за сведение отвечают другие люди, более профессиональные в этой сфере. На данный момент в этом приняли участие три человека. Но все же постараемся сделать одно звучание. Чтобы треки прослушивались на «одной волне».

Какой эмоциональный заряд несёт в себе Ваш альбом? О чём он?

Ice: Все очень просто, никакой сложности. Альбом, как и репрезентовый, так и немного, я бы сказал, с американской лирикой! Объясню, я бы не относил наши вещи к конкретному стилю, ведь лирика, это личное. Кто как кто видит, тот так и пишет. Раньше было модно в России писать про зиму и осень *смеётся*, с этим у меня уже давно все покончено. Очень давно. Когда я понял, как бы метель в России не была холодна, для меня Петербург все больше «пахнет» Бруклином, особенно зимой. Я не хочу слышать про водку, подъезды, кухни и плюхи. Я беру это и обозначаю общей проблемой и называю ее «мой район». Это не значит - ну вот я докатился до того что, если в моем районе завалят какого-нибудь хаслтера, у меня под окном, то это случиться по западным правилам и это обязательно прозвучит у меня в альбоме с таким «понтом», что я живу в Гарлеме *смеётся*. Нет! Я преподнесу это так, что я не забыл про эти вещи - это все еще происходит. Я могу отнести свой маленький микрорайон к не менее опасному, к тому же Гарлему. Жизнь опасна, про это нельзя забывать. Мы слышим деньги, мы слышим хастлинг. Многие воспринимают хастлеров, как драгдиллеров, но я отношу это слово более к широкому понятию. Хастл для меня - это как стиль жизни.

Нужны деньги? Заработай самым для тебя, что ни на есть, удобным и хитрым способом. Для меня лично это не пойти продавать на улицы крек и героин. Подумай головой и постараться заработать, не обязательно криминалом. Зарабатывай крутясь, работая, вкладывая. К примеру, продажа битов, я бы сказал, добросовестный хастл. То есть ты продал бит чувакам, получил свои деньги за труд, за то что ты можешь, это и есть твой маленький хастл *смеётся*. Так что мы, Wingz, cамые что ни на есть, добросовестные хастлеры *смеётся*.

Perro: На нашей пластинке не ждите историй про какие-нибудь килограммы денег в багажниках наших Rolls Royce, шампанское Кристал в бокалах сказочных персонажей *смеётся* Наши композиции, это истории простых парней. Увлекающихся хипа-хапом, как культурой. В целом. Никакой пропаганды ганджы или оружия. Мы помним, откуда рэп-музыка черпает свои корни и в своих текстах пытаемся воссоздать, как бы утерянное время.

Ice: В наших текстах не много американской мечты! *смеётся* Мы верим в себя и своё творчество.

Perro: Мы верим в это и воспроизводим всё на наших лентах.

Ну и напоследок?

Ice: На последок?! Хотелось бы верить, что эта пластинка, если не «взорвет мозг», то взорвет сердца любителей, именно тех, кто понимает и стремится к тому же.

Perro: AYO, те, кто с нами на одной волне. Фэллас, скоро будет релиз и это будет бомба. Мы стараемся *смеётся*

Ice: Обещаем не задерживать релиз!