Views Comments Previous Next Search

Новая муза Бонда

201885
НаписалМиша 16 сентября 2009
201885

Muse согласились написать музыку к заглавной теме новой части "Бондианы", сообщает ударник группы Dom Howard. На этой неделе вышел в свет их новый альбом The Resistance, созданный по всем канонам столь любимого Muse стадионного рока, но на этот раз с добавлением скрипок и оперных ходов.

Новая муза Бонда. Изображение № 1.


Don Howard (ударник группы Muse)

"Я думаю, что многое из того, что мы играем, запросто могло бы стать саундтреком к Бондиане, так что, мне кажется, эта идея должна сработать, - говорит Howard, - Мне понравилась тема к предыдущему фильму о Бонде, которую записали Jack White вместе с Alicia Keys, но я уверен, что мы тоже справимся. В принципе наша песня United States of Eurasia с нового альбома могла бы с легкостью попасть в фильм, но боюсь, что уже поздно"

На вопрос, не хотят ли музыканты из Muse продолжать и в будущем писать музыку для саундреков к различным фильмам, Dom Howard ответил: "Вокалист Muse Matt Bellamy написал музыку к титрам фильма The International, который вышел в этом году. А вообще это не та работа, которую мы делаем именно как группа, хотя нас иногда об этом просят".

"В мире Голливуда все должно быть так, как тебе сказали - нет простора для творчества, а нам хотелось бы делать, только то, что нравится нам самим, - сетует Говард, - Так что если тебе удалось найти режиссера, с которым тебе комфортно работать, и ты знаешь, что фильм получится что надо, тогда и результат будет достойным".

 

Новая муза Бонда. Изображение № 2.
The International (2009)


По предварительной информации, новый фильм об агенте 007 выйдет в 2011 году.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.