Views Comments Previous Next Search

Воздушно-водные процедуры Олега Скрипки

21796
НаписалРафаэль Муслимов17 сентября 2009
21796

В последнее время для Олега Скрипки и «ВВ» привычными стихиями стали воздух и вода. 

Сначала – прогулки по воде во время съемок клипа на песню «Ладо», потом – полет на уникальном летательном аппарате над Москвой, и наконец поддержка украинской команды на финальном этапе чемпионата мира по катерам Powerboat P1.

Воздушно-водные процедуры Олега Скрипки. Изображение № 1.

Кстати, если кто-то думает, что в клипе «Ладо» музыканты, играющие в воде – лишь спецэффект, то это ошибка. Олег Скрипка вместе с «ВВ» действительно оставили свои следы на водах Киевского водохранилища. 

Что касается полетов, то на фестивале Red Bull Flugtag причудливая «Вышиванка» парила над Москвой-рекой, заняв первое место по дальности полета. Пилотом 70-киллограмового аппарата, разработанного в Киевском бюро им. Антонова, и стал Скрипка. «Вышиванка» спланировала на воду, при этом лидер «ВВ» едва намочил ноги.

И, наконец, последним событием в цикле воздушно-водных приключений стало посещение Скрипкой «формулы 1 на воде», которая прошла в Сицилии. Сиракузы, родина Архимеда, приняли в этом году финал чемпионата мира. Именно здесь древнегреческий ученый открыл свой знаменитый закон о выталкивающей силе воды. Неизвестно, какие силы помогли украинской команде «Ukrainian Spirit» победить в классе Supersport, но желто-голубая лодка «Чайка» пришла к финишу первой.  

13 сентября победу отметили традиционными «Украинскими вечерницами». Под зажигательные мелодии Олега Скрипки, который перевоплотился в  Dj O’Skrypka, отплясывали итальянцы, мальтийцы, бельгийцы, англичане, в общем, все участники и гости Powerboat P1.

Воздушно-водные процедуры Олега Скрипки. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.