Views Comments Previous Next Search

Новый альбом группы Flyleaf “Memento Mori”

82689
НаписалNatalia Made_by_God20 сентября 2009
82689

Многие люди затаили дыхание в ожидании 27 октября. Именно в этот день должен выйти в свет второй альбом американской группы Flyleaf под названием "Memento Mori" и уже сейчас на просторах интернета можно найти новый сингл с альбома, который называется Again.
 Вот что говорит гитарист группы Sameer Bhattacharya о новом альбоме: "У нас есть идея для названия - Memento Mori. Оно определяет всю тему альбома - смертность. Мы все когда-нибудь умрем. И это важно, чтобы каждый понял прелесть каждого дня, который он проживает. Чтобы люди любили друг друга, и понимали, что важно в их жизни, и что вложил Бог в их сердца. Нам нужно осмыслить все это. Я чувствую, что это самые важные песни, которые мы когда-либо записали. Я не знаю насколько пластинка будет успешна по продажам, но я чувствую, что они важны. Запись этого альбома - одна из главных вещей, которые мы сделали в своей карьере. Он - голос поколения, который призывает осмыслить свою жизнь, понять, что важно. Понять, что наша жизнь коротка. Мы любим людей и мы рады, что мы поняли важность человеческой жизни. Нет никакого завтра. Есть только сегодня."

Новый альбом группы Flyleaf “Memento Mori”. Изображение № 1.

Для незнающих предоставляю немного информации о первом альбоме (взято с Википедии)В 2005 году музыканты записывают свой первый лонгплей, уже как "Flyleaf", при участии Howard Benson (Papa Roach, My Chemical Romance), релиз которого состоялся 4 октября 2005 года. Почётными гостями альбома стали Dave Navarro (Jane’s Addiction) и Ryan White (Resident Hero). Первым синглом с пластинки стала песня «I’m So Sick», вторым «Fully Alive» и композиция «All Around Me» стала третьим синглом. Этот альбом разошёлся тиражом в 500.000 экземпляров и стал «золотым».В начале 2006 года, группа "Flyleaf" перебирается на лэйбл «J—Records», заключив договор между компаниями: «J—Records», «RCA» и «Octone Records». Обязанности дистрибъютора музыкальной продукции группы, среди христианских торговых сетей, взял на себя лэйбл «SRE Recordings».В середине апреля, музыканты "Flyleaf"  впервые выступили на телевидении, в программе Daily Download телеканала Fuse, где группа отыграла два своих главных хита «I’m So Sick» и «All Around Me», а 10 июля "Flyleaf" вновь продемонстрировали своё «живое» выступление на телевидении в Jimmy Kimmel Live. Позднее, команда совершила ряд туров в компании с P.O.D., Seether, Shinedown и многими другими коллективами.Музыку Flyleaf можно отнести к таким стилям, как альтернативный рок, нью-метал, пост-гранж и христианской рок. Хотя насчет последнего идет много споров.

Новый альбом группы Flyleaf “Memento Mori”. Изображение № 2. 

обложка первого альбома Flyleaf

Новый альбом группы Flyleaf “Memento Mori”. Изображение № 3.

Отрывок из клипа "I'm so sick"


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.