Views Comments Previous Next Search

11 лет без одежды

133260
НаписалТатьяна Андрианова5 октября 2009
133260

Экс-фронтмен группы The Stone Roses Ян Браун (Ian Brown) признался, что никогда не тратится на новые вещи, потому что ему постоянно присылают одежду бесплатно.

11 лет без одежды. Изображение № 1.

"Единственная вещь, которую я купил за последние 11 лет, — это шарф Burberry. Это было в феврале 1999 года", — говорит музыкант.

Последние 11 лет Ян Браун носит одежду своего хорошего друга, японского дизайнера Kazuki Kuraishi, и очень гордится этим.

"Каждые восемь недель я получаю огромную посылку из Японии — там мои новые джинсы и другая одежда. Все вещи, в которых вы могли видеть меня с 1999 года, были созданы Kazuki Kuraishi. Он — один из лучших дизайнеров молодежной одежды в Японии. Сейчас Kazuki работает с Adidas и Levi's, а также с множеством японских марок. Я познакомился с ним в 1998 году", — рассказал Браун в эфире Absolute Radio.

Ян Браун, кстати, большой поклонник Японии. Он посещал эту страну 14 раз. Музыкант отмечает, что путешествия на Дальний Восток для него — культурный шок, потому что он не понимает японский язык: "Это все равно что прилететь на другую планету.  Нет ни слова на английском. Например, когда я вижу деревянное здание, я не знаю, что это — парикмахерская, ресторан, отель или чей-то дом".


11 лет без одежды. Изображение № 2.Дизайнер Kazuki Kuraishi

11 лет без одежды. Изображение № 3.Adidas Originals by Originals Kazuki Kuraishi

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.