Views Comments Previous Next Search

Shuffle News

202652
НаписалСаша Сколков6 октября 2009
202652

Концерт новой группы Тома Йорка, двести лучших альбомов XXI века и аресты Wu-Tang - все в свежем выпуске музыкального вестника "Shuffle News".


Shuffle News. Изображение № 1.

Как и обещал сам Том Йорк в блоге Radiohead, его новая группа дала запланированные концерты в Лос-Анджелесе, и теперь записи оттуда можно посмотреть в более-менее приличном качестве на YouTube. 

   


     


    

Shuffle News. Изображение № 2.

Огромный международный музыкальный портал Pitchfork продолжает подводить свои весьма преждевременные итоги первого десятилетия двадцать первого века и, в принципе, довольно успешно и объективно это делает. На сайте появился долгожданный список лучших альбомов из двухсот позиций. Вот, собственно, и он

    

В первой двадцатке оказались:

    

Shuffle News. Изображение № 3.

    

Shuffle News. Изображение № 4.

Вокалист инди-группы The Shins Джеймс Мерсер (James Mercer) и популярный нынче мастер на все руки продюсер Danger Mouse сообщают о том, что решили объединить свои усилия и организовать общий проект, названия у которого пока нет. Они уже работали вместе над альбомом "Dark Night of the Soul". Видимо им понравилось и они решили продолжить. 

   

Shuffle News. Изображение № 5.

   

Shuffle News. Изображение № 6.

Инди-бэнд Vampire Weekend выложили на своем официальном сайте свежий сингл "Horchata" для бесплатного скачивания. Вслед за этим они обещают гастрольное турне и новый альбом. 

    

Shuffle News. Изображение № 7.

    

Слушаем. 

   


      

Shuffle News. Изображение № 8.

Приезжавший в Москву на новый год норвежец Линдстром, который з аэто время стал внешну жутко похож на Афекса Твина, заявил о выпуске нового альбома, который он записал совместно с Christabelle на вокале. Их творение будет называться "Real Life No Cool" и выйдет на лейбле Smalltown Supersound в конце грядущего января. 

      

Уже опубликован трэклист релиза: 

1. Looking for What
2. Lovesick
3. Let It Happen
4. Keep It Up
5. Music in My Mind
6. Baby Can't Stop
7. Let's Practise
8. So Much Fun
9. Never Say Much
10. High & Low

       

Shuffle News. Изображение № 9.

      

Shuffle News. Изображение № 10.

Участника легендарной хип-хоп группировки Wu-Tang Clan Метод Мэна арестовали, причем ни за что-нибудь там, вроде продажи наркотиков или массовых убийств, с чем ассоциируется антураж Wu-Tang, а за банальное уклонение от уплаты налогов. Метод Мэн не платил налоги с 2004 года, и естественно, у него натекла кругленькая сумма в 32 000 долларов. 

     

Shuffle News. Изображение № 11.

    

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.