Views Comments Previous Next Search

3 Okay Albums #2

81642
Написалigor_rusinov12 октября 2009
81642

3 Okay Albums #2. Изображение № 1.

В продолжение темы хороших альбомов, начатой в 3 Okay Albums.

1. Bernard Purdie "Soul Drums"

3 Okay Albums #2. Изображение № 2.

Легендарный барабанщик Bernard "Pretty" Purdie переиздает свой дебютный альбом "Soul Drums". Благодоря Sony Music запись впервые появится на CD и в Digital-формате, а также будет включать 8 бонус-треков. Скорее всего, вы уже слышали что-то из этого LP. Сэмплы нарезанные с "Soul Drums" используются в бесчисленном количестве треков хип-хоп, соул и танцевальной музыки.

3 Okay Albums #2. Изображение № 3.

Purdie был одним из наиболее востребованных музыкантов во всей истории музыки. Его ритмами пользовались James Brown, Miles Davis, Steely Dan, Herbie Hancock, Quincy Jones, Gil Scott-Heron, Last Poets, The Beatles и многие-многие другие. За всю свою карьеру Bernard поработал более чем с 2500 исполнителями и принял участие в записи более чем 4000 альбомов, за что и получил титул "The Most World Recorded Drummer".

дата выхода: 14 октября.

3 Okay Albums #2. Изображение № 4.

• слушать "Soul Drums"


Drum Solo


Drum Groove


bernardpurdie.com

     

2. Jay ARE "The 1960’s Jazz Revolution Again"

3 Okay Albums #2. Изображение № 5.

Андерграунд-музыканты J. Rawls и John Robinson объединившись в группу "Jay Are" выпускают альбом "The 1960’s Jazz Revolution Again". Основная идея записи - выражение почтения к джазовой эпохе, истории черной музыки и тому, что она породила. Эти джазмены никогда не были в мейнстриме, их больше волнует сама концепция музыкальной культуры, нежели продажи.

3 Okay Albums #2. Изображение № 6.

Сейчас за спиной этих двух людей более 15 LP и EP, а также работа с такими исполнителями как MF Doom, Black Star, Count Bass D и др. А учитывая многолетний опыт музыкантов и знание своего дела, альбом явно стоит послушать. Отличный джаз-хоп.

дата выхода: 13 октября.

• слушать "Its Jay ARE"


"The 1960’s Jazz Revolution Again"


"Music Is Forever"

"Jazz Unconditional"

"Know U" (при уч. Invizible Handz)


J. Rawls MySpace, John Robinson MySpace. Альбом в iTunes Store.

     

3. Music Inspired by the Film "More Than a Game"

3 Okay Albums #2. Изображение № 7.

Саундтрек к вышедшему недавно фильму "More Than a Game". Эта картина об истории игрока NBA Леброна Джеймса, а также обо всех испытаниях и сложностях профессиональной игры в баскетбол. Итак, альбом. Музыка была составлена продюсером Harvey Mason (он также работал над саундтреками к таким фильмам как Dreamgirls, Bobby, Dr. Dolittle и др.). Первым синглом для сборника стала песня "Stronger" от Mary J. Blige (кстати, её одноименный альбом выходит уже скоро). Затем был "Drop it Low" от Ester Dean с Chris Brown. Ну и нашумевший трек "Forever" от Drake совместно с Kanye West, Lil Wayne и Eminem. Также следует выделить треки Jay-Z "History", T.I "King on Set", Ya Boy "We Ready" и "Frozen" от Jared Evan.

дата выхода: 29 сентября.

• Mary J. Blige "Stronger"



• слушать Jared Evans "Frozen"

• Ya Boy "We Ready"

Посмотреть клип Drake, Kanye West, Lil Wayne и Eminem "Forever" на YouTube, и "Drop It Low" от Ester Dean с Chris Brown.

Официальный сайт фильма, альбом в iTunes Store.

3 Okay Albums #2. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.