Views Comments Previous Next Search

Тишина

2613
НаписалJulia Vesna11 октября 2009
2613

Выдохни... Выкинь все мысли из головы.....  Зажги искру в глазах, открой сердце и услышь, что я тебе нашепчу. Хочу рассказать о том, что , наверняка, еще не слышали. 

Случилось  это в клубе Солянка . Были долгие сборы, бокал пива, пару сигарет и пустой зал. Постепенно стало теплеть, настраивались инструменты, проверялись микрофоны, саунд чек, так называемый.

Вашему вниманию и музыкальному вкусу предлагается группа SILENCE  in da HOUSE.

Тишина. Изображение № 1.

Первые удары по барабану, звуки струн  на ритм-гитаре,  уверенная  и основательная партия баса, саксафон и фортепиано соединились, и вот она первая композиция.  Невозможно усидеть на месте. Все внутри рвется подпеть, станцевать, схватить этот драйв и не забывать его.

Удивительный профессионализм группы впечатляет, слаженность и отполированность композиций  оставляет приятнейшее послевкусие - вокал сильный, поставленный, ударные великолепны. Каждый участник просто проффи! 

Кто любил вдребезги,  до изнеможения, кто знает боль от молчания на том конце провода, не останется равнодушным к песне "Сердце".  Фраза "Сердце на куски, завязать глаза"  въедается в уши, в голову и попадает дальше. Эта песня имеет свой облик,  сопровождаясь ритмичным битом, рок-джазовой обработкой. 

Тишина. Изображение № 2.

Кавер-версии эти ребята делают  отменно,  просто новый взгляд на знакомую  вещь.  Цепляет то, что даже в кавер-версиях есть  стиль, почерк самой группы. 

Одним словом, "вкусные" обработки,  приятные тексты, красивые участники. Как итог - море впечатлений, задетое сердце, взволнованность музыкой. 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.