Views Comments Previous Next Search

Editors показали свои луки на Google Street View

73114
НаписалDeadman Walks20 октября 2009
73114

Пока Google демонстрирует, как забавный робот, похожий на Wall-E кропотливо замазывает лица случайных прохожих на панорамных фото Google Street View, Sony Music издавшая новый альбом Editors, ведет свою подрывную деятельность, напротив, добавляя на сервис снимки участников группы.

При продвижении еще горячей пластинки "This Light And On This Evening" (буквально прошлой ночью Editors прорвались с ней на вершины британских чартов) был представлен блистательный по задумке прием интерактивных коммуникаций, демонстрирующих великолепное понимание современных технологий. По заказу Sony Music шотландская студия Davex "немножко взломала" Google Street View (хорошо, учитывая название группы - подредактировала), разместив фотографии музыкантов в локациях Лондона, вдохновивших их на создание песен нового альбома.

Попав на сайт проекта, вы оказываетесь на одной из улиц столицы Туманного Альбиона на подходе к избранному Editors месту. Достаточно пройти немного вперед по радару, как из-за кустов начнут качать приглушенные басы одной из песен. Еще несколько шагов – и перед вами "секретные" локации с фотографиями участников группы и музыкой, играющей на полную.

Editors показали свои луки на Google Street View. Изображение № 1.

Еще одна особенность Google Street View от Editors, позитивно влияющая на атмосферу, заключается в том, что снимки команды, в отличие от других изображения на сервисе, показывают тот самый ночной Лондон, который дышит своими декадентными синтезаторами в буквально каждом треке "This Light And On This Evening".



Как это работает:

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.