Views Comments Previous Next Search

Tricky стал продюссером белорусов “The Toobes”

142686
НаписалМаксим Черенковский21 октября 2009
142686

Какие такие еще "The Toobes"? А такие!

Молодая команда из Беларуси с поющим барабанщиком, производящая гремучую смесь в стиле Rock / Funk / Punk на английском, выпустила свой дебютный альбом только весной этого года, а уже успела побывать на гастролях в Швеции, фестивале be2gether, провести 2 сольных концерта в Минске, найти себе британского продюссера в лице Tricky и номинироваться на премию RAMP в номинации "Underground Act Года" со всеми шансами на успех.

Все случилось как это и бывает непредсказуемо. На электронный адрес группы пришло письмо от известного британского музыканта Трики. Как выяснилось позже, дебютный альбом "Hello" ему передали организаторы его российских концертов. "Он написал, что музыка ему нравится, и он хочет выпустить альбом группы на своем лейбле Brown Punk, правда для этого он хочет сделать новое сведение материала. Пока никаких сроков или более конкретных договоренностей нет, но сам факт уже радует", — поделился гитарист The Toobes Константин Пыжов.

От себя хочется добавить, что последний альбом британца Knowle West Boy по стилю и настроению совпадает с тем, что делают The Toobes в плане музыки.

Жж-блогер barilotti, связалась с лейблом на предмет уточнения информации, мало ли, черный пиар или испорченный телефон. В ответ эй прислали следующее:

"...We can confirm that Brownpunk is in discussions with the Toobes at present. All being well we will hopefully see an album next year produced by Tricky, together with a tour of Russia and the surrounding territories with Tricky following the release. Trickys says: "It's very exciting — The Toobes are the best band that I have heard in years and they don't come from where many would expect...u know, like America or the UK. The Toobes are definitely going to put Belarus on the map musically!""

"... Мы можем подтвердить, что Brownpunk ведет переговоры с Toobes в настоящее время. Если все будет хорошо , то в следующем году мы надеемся на альбом выпущенный под началом Tricky, и тур в Россию после его релиза. Сам Tricky говорит: "Это очень захватывающе Toobes лучшая группа, которую я слышал за последни годы, и они не оттуда откуда многие бы ждали... Например, Америка или Великобритания. Toobes определенно отметят Беларусь на музыкальной карте мира!""

Параллельно начинается "наступление" The Toobes на Россию. Желание выпустить альбом "Hello" в стране уже выразили компании "Союз" и "Мистерия звука". Коллектив заявлен среди претендентов альтернативной премии "RAMP" в номинации "Underground Act Года". Музыканты уже пробились в финальную стадию голосования, в результате чего в Москве приняли участие в съемке для телеканала "A-ONE". Этот же канал взял в ротацию клип "What Do You Want".

Для Беларуси, из которой "выстрелили" БИ-2, Ляпис Трубецкой и другие эта новость все же стоит особняком на околомузыкальных порталах. Молодые и талантливые The Toobes сделали за полгода черезвычайно много!

Фотографии с недавнего сольного концерта группы:

Tricky стал продюссером белорусов “The Toobes”. Изображение № 1.

Tricky стал продюссером белорусов “The Toobes”. Изображение № 2.

Tricky стал продюссером белорусов “The Toobes”. Изображение № 3.

Tricky стал продюссером белорусов “The Toobes”. Изображение № 4.

Сайт группы — http://thetoobes.com/

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.