Views Comments Previous Next Search

Настоящий Rock-Halloween 31 октября

4788
НаписалMarie Zag26 октября 2009
4788

Настоящий Rock-Halloween 31 октября. Изображение № 1.

Концерт FRANZ FERDINAND в Санкт-Петербурге
откроют белорусские вундеркинды
THE TOOBES

 Группа Franz Ferdinand определилась с разогревом для своего единственного сольного концерта в России! Откроет выступление шотландских арт-рокеров молодая белорусская группа THE TOOBES, уже успевшая заявить о себе во весь голос.

31 октября 2009, Санкт-Петербург, Манеж Кадетского Корпуса

 The Toobes – это три молодых музыканта из Минска: барабанщик Стас, гитарист Костя и басист Стас. Собравшись в 2007 году, они по сей день играют исключительно качественную западную музыку, замешанную на гитарном драйве 60-70-хх. Их прорыв случается буквально за несколько месяцев этого года. Сначала они уверенно побеждают на белорусско-шведском музыкальном конкурсе «BandScan», в результате чего едут с мини-туром в Швецию. Затем в апреле они презентуют альбом Hello! на сольном концерте в заполненном клубе «Реактор», причем диск выпускают самостоятельно, без поддержки лейблов. Уже летом они вместе с «Ляписом Трубецким» представляют Беларусь в Литве на фестивале «Be2gether», а дебютная пластинка группы признается сайтом «Experty.by» Лучшим Белорусским Диском по итогам первого полугодия 2009.

Настоящий Rock-Halloween 31 октября. Изображение № 2.

 Такие стремительные успехи не могли остаться незамеченными музыкальной общественностью. И вот, однажды утром, в почтовый ящик группы падает письмо от известного британского музыканта и продюсера Tricky с предложением о сотрудничестве. Ему так понравилась группа, что он захотел выпустить альбом на своем лейбле BrownPunk, и, более того, предложил сделать пересведение материала. Как выяснится позже, диск с Hello! он получил во время своего тура по России от одного из организаторов.

 В этом же году The Toobes претендуют на альтернативную премию Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2009 в номинации Underground Act Года, и с легкостью выходят в финал сначала с помощью зрительского голосования, а затем и по мнению Экспертного совета и Музыкальной редакции телеканала A-One, учредителя премии.

 Российские поклонники Franz Ferdinand тем временем не дремлют. К приезду группы фанаты приготовили специальный подарок – золотой медиатор с памятной надписью «thank you from Russia, 31.10.09». Они уверены - после такого приёма группа задумается о том, чтобы чаще радовать нас своими выступлениями.

 «Спасители рок-н-ролла», именно так сейчас называют Franz Ferdinand. Теперь к ним на сцене готова присоединиться главная надежда восточноевропейского рока – The Toobes. Все любители музыки просто обязаны увидеть это выступление. Ведь на сцене будут представлены музыканты, у которых есть все предпосылки стать иконами жанра и вписать своё имя в один ряд с величайшими артистами планеты.

 Организатор концерта FRANZ FERDINAND в Санкт-Петербурге - холдинг "Dalskaya Holdings" – один из лидеров российского концертного бизнеса, специализирующийся на стадионных концертах мировых звезд первой категории.

The Toobes на MySpace: http://www.myspace.com/thetoobes
The Toobes – What Do You Want video: http://www.youtube.com/watch?v=ifzgxvqlN3c

Подробности на сайте:http://topconcert.com
Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.