Views Comments Previous Next Search

Онлайн магазин виниловых пластинок

148672
Написалvnlstore27 октября 2009
148672

Европейский музыкальный рынок, а вместе с ним и все магазины, Интернет-магазины и прочие маркеты, специализирующиеся на продаже пластинок, начали развиваться, чего уж скрывать, гораздо раньше наших, отечественных. Зарубежные Интернет-магазины быстро завоевали популярность во всемирной паутине, в том числе и на территории Рунета.

Но мир не стоит на месте: сегодня и на российском рынке существуют Интернет-магазины, реализующие качественную музыку на виниловых пластинках, которые ассоциируются не только с советским прошлым, но, прежде всего, с реалиями настоящего.

Giles Smith (Two Armadillos): «Винил для меня до сих пор стоит на первом месте с точки зрения культуры, истории, эстетики и звука. Я совершенно уверен, что принадлежу к вымирающему виду музыкантов, но мне безумно нравится брать с собой в поездки тяжелую сумку с пластинками (правда, по вине авиакомпаний в прошлом году я четыре раза терял свой багаж, а однажды его даже искали дольше месяца). Диски и файлы мне кажутся чем-то одноразовым. Наверное, я большой романтик и слишком люблю ностальгировать, но если разобраться, что в этом плохого? Я до сих пор делаю заметки о концертах в бумажной записной книжке, и при этом мне нравится писать обычной шариковой ручкой — правда, случается это не так уж часто.       

Я люблю винил, и все, что с ним связано. Мне нравится ходить в магазины, говорить о музыке, обсуждать ее в компании, делиться разными идеями, держать пластинку в руках, изучать оформление обложки. Поймите меня правильно, я спокойно отношусь к тому, что народ скачивает музыку из сети, и вполне лояльно воспринимаю Интернет как таковой, но это совершенно другой мир, который мне не так уж интересен. Куда приятней прыгнуть в автобус и засесть на полдня, а то и больше, в музыкальном магазине (хоть и свободного времени у меня почти нет), чем выйти в онлайн и скачать пару треков. В этом мало живого общения, а разговоры на форумах, в блогах и разных виртуальных сообществах часто пропитаны больше негативом, чем настоящими приятными эмоциями».

Онлайн магазин виниловых пластинок. Изображение № 1.

Vnlstore.ru — онлайн-магазин с регулярными поставками пластинок от европейских дистрибьюторов. Все пластинки, представленные в каталогах, — новые и имеются в наличии. В магазине vnlstore.ru представлены такие стили, как house, deep house, minimal tech house, techno и немного drum & bass. Доставка очень удобна — с жителями Москвы готовы встретиться лично, и передать эксклюзивный заказ из рук в руки. Для поклонников качественной музыки из остальных городов России и СНГ осуществляем доставку почтовым переводом в кратчайшие сроки.

Онлайн магазин виниловых пластинок. Изображение № 2.

На сайте магазина вы можете легко послушать все представленные пластинки. Также есть специальный раздел Second hand, где вы можете посмотреть и послушать Б/У пластинки из личных коллекций московских диск-жокеев.

Ricardo Villalobos: «Я уже как-то говорил, что сегодня все невероятно упростилось, и диджей, который играет перед тобой, как правило, играет с компьютера, в котором тысяч двадцать треков, и все же, он как баран, играет постоянно одно и то же, все то же самое, что и все играют, всю эту звуковую кашу. Мне кажется, что сегодня диджей, который играет с пластинок, получает громадное преимущество. Если он пошел за пластинкой в магазин, купил ее, тратит на пластинки много денег и играет не то, что у него там кучей навалено, а то, что он действительно принес с собой и пронес через свою душу». (Перевод — technoid [mixmag.info])

Сходить в магазин, купить пластинку и потратить не очень много денег вы сможете в нашем магазине.

Мы не бросаем слов на ветер, а утверждаем, что для жителей Москвы и регионов России покупать пластинки у нас, выгодней чем в европейских магазинах. Подтверждаем свои слова делом (в качестве сравнения нами был выбран интернет-магазин juno records):

Жителям Москвы мы предлагаем бесплатную доставку, которая по желанию клиента будет осуществлена непосредственно в день обращения!

— заказывая даже 1 пластинку, вы «убьете двух зайцев одним выстрелом»: получите заказ в руки в день обращения и сэкономите на покупке: конечная стоимость виниловой пластинки на vnlstore.ru составляет 390р./шт., в то время как цена в европейском интернет-магазине 448р./шт.

— например, 3 пластинки в европейском интернет-магазине обойдутся вам в 1250р., в магазине vnlstore.ru – 1170р. Дальше – еще дешевле!

— 5 пластинок в европейском интернет-магазине будут стоить – 2080р., у нас 1950р.

— 7 виниловых пластинок, купленных за рубежом, обойдутся вам 2880р., наша цена – 2730р.

— 10 пластинок в европейском интернет-магазине обойдутся вам в 4197р., тогда, как мы называем цену в 3900р. Выгода очевидна даже при заказе 1 пластинки, не говоря уже о крупных заказах. И больше не надо ждать заветного извещения от почты. Вы можете получить заказ в день обращения.

Для жителей остальных регионов России предусмотрены самые выгодные тарифы (стоимость доставки от 97р.) и возможность получить заветные пластинки на неделю раньше, чем если бы вы сделали заказ в Интернет-магазинах Европы.

Онлайн магазин виниловых пластинок. Изображение № 3.

www.vnlstore.ru

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.