Views Comments Previous Next Search

Shuffle News

162422
НаписалСаша Сколков27 октября 2009
162422

Новая группа вокалиста Oasis, проект от Джоша Хоумма, Джона Пола Джонса и Дэйва Гролла и возможное объединение Pulp - все в свежем выпуске рубрики "Shuffle News". 

   

Супергруппа

Джош Хоумм (Queens Of The Stone Age), старик Джон Пол Джонс (Led Zeppelin) и Дэйв Гролл (Nirvana, Foo Fighters) собрали новую супергруппу Them Crooked Vultures, слухи о которой ходят уже достаточно давно. Но вот совсем недавно в сети появился их первый студийный трэк "New Fang" и прилагающееся к нему видео, в котором подробно вся эта история объясняется. 

Смотрим!


  

  

Новости из Оазиса

Поругавшиеся браться все никак не перестанут кривляться: вокалист легендарной брит-поп группировки Oasis Лайам Галахер заявил, что собирается взять небольшой перерыв в музыкальной карьере, а после этого собрать новый проект уже в следующем году. После того, как его брат Ноэль ушел из Оазиса в августе этого года, судьба группы казалась весьма непонятной, но теперь Лайам говорит о том, что Оазису определенно пришел конец, и ему пора бы начать новую историю, не сольную, но и не в Oasis. 

   

Shuffle News. Изображение № 1.

  

  

Salem и TopGun

Не так давно у группы Salem, о которой на Look At Me уже рассказывали в рубрике "Freak Scene", вышел новый сингл "Audraglint". И вот к би-сайду "Legend" с этого сингла ребята из XLR8R "прикрутили" новое видео, в котором показаны схватки в воздухе, ночные полеты и другие топгановские пейзажи. Выглядит все весьма странно, как и музыка Salem. 

  


  

  

Weezer и Lil Wayne

Риверс Кумо, лидер американской рок-группы Weezer, рассказал о коллаборации с рэпером Лилом Уэйном для их нового альбома "Raditude", который должен выйти уже третьего ноября. 

Риверс Кумо (Rivers Cuomo): «Возможно из нашего сотрудничества получился мой самый любимый трэк с нового альбома. Это был огромный процесс работы между мной, Джермани Дюпри (со-автором песни) и Полоу Да Доном (продюсером альбома), когда пришел Лил Уэйн и сделал из этого настоящий хит при момощи своего рэпа» 


Shuffle News. Изображение № 2.

  

  

Перемены у Суфьяна

Недавно выпустивший целых два диска ("The BQE" и "Run Rabbit Run") инди-музыкант Суфьян Стивенс обещает выкинуть из головы всю «концептуальную чушь» и записать хороший поп-альбом в следующем году. 

Суфьян Стивенс (Sufjan Stevens): «Мне хочется отучить самого себя от всевозможных фидов концептуализма и просто начать писать хорошую музыку: поп-песни, песни о любви, - и к черту все эту концептуальную чушь»

   

Shuffle News. Изображение № 3.

  

  

Dam-Funk

Состоялся релиз пятой и последней в этой серии части "Toeachizown" Dam-Funk'а на лейбле Stones Throw Records. Пока что в продаже есть только CD-вариант альбома, но руководство лейбла обещает выпустить и комплект из пяти LP. 


Shuffle News. Изображение № 4.

  

  

Объединение Pulp

Лидер брит-поп группы Pulp Джарвис Кокер заявил, что он и его коллеги собираются пойти по тому же пути, что и Blur совсем недавно: объединиться и дать несколько больших живых концертов, в том числе и на фестивале Гластонбери в 2010. 

  

Shuffle News. Изображение № 5.

  

   

Школа Рока

Молодые, но уже успевшие стать звездами, музыканты дают уроки по исполнению их хитов на гитаре. Так что если вы уже "рубите" в Guitar Hero на самом высоком уровне сложности, пора взяться за настоящий инструмент: Эзра Кенинг (Vampire Weekend), Аарон Десснер (The National) и остальные помогут вам через шоу "Q" и канал CBC

  



  

    

Мистер Чоп

Продюсер и человек-оркестр Mr.Chop выпустил на лейбле Now Again Records инструментальны альбом-трибьют другому известному хип-хоп продюсеру Питу Року. Все в привычном для Мистера Чопа стиле - от психоделического рока до джаза и фанка. 


Shuffle News. Изображение № 6.

  

  

Indie Halloween

Перед празднованием Хэллоуина сайт eMusic собрал коллекцию фотографий, где различные участники инди-групп переодеваются для маскарада: от их глубокого детства до совсем недавних снимков. Вот, например, участники группы My Morning Jacket, наряженные в костюмы охотников за приведениями. 

   

Shuffle News. Изображение № 7.



Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.