Views Comments Previous Next Search

NLF3 (Франция) – инструменты электроника кино

41365
НаписалДенис Чикин31 октября 2009
41365

NLF3 (Франция) – инструменты электроника кино. Изображение № 1.

NLF3 - одна из самых влиятельных групп независимой сцены во Франции, участники киноконцерта Que Viva Mexico, в котором музыканты, соединив психоделические мелодии, андеграундный рок, бразильские ритмы и афроджаз, импровизируют саунд-трек к одноименному фильму Сергея Эйзенштейна 1931 года.


Que Viva Mexico (Да здравствует Мексика!) - это один из неоконченных фильмов великого режиссера, задуманный как эпопея о революции в Мексике. По словам Григория Александрова, работавшего впоследствии над монтажом отснятого Эйзенштейном материала, автор задумывал сделать ни на что не похожий фильм о ни на что не похожей стране, трагическая история которой могла бы быть рассказана даже не профессиональными актерами и без декораций.
Оригинальной музыки к фильму так и не было никогда создано, он остался немым. Французская группа NLF3 озвучила его по-своему. Музыканты NLF3 работают в традиции рок-музыки в самом широком и максимально открытом смысле этого понятия. Будучи революционной по своему духу, эта музыка ложится здесь на киноматериал, революционный по своему содержанию.

Свою музыкальную программу для фильма Que Viva Mexico они представят 14 ноября в клубе Актовый Зал.

А также другое творение nlf3 - Echotropic:


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.