Views Comments Previous Next Search

Shuffle News

142243
НаписалСаша Сколков4 ноября 2009
142243

Главные альбомы десятилетия, ремикс от Passion Pit, новый сингл Джеймса Пантса и Them Crooked Vultures, а также многое другое в рубрике «Shuffle News».

   

  

Итоги десятилетия

Вслед за Питчфорком, который уже давно начал пытаться вспоминать, что же крутого было записано за прошедшую десятилетку (что, поверьте, не так-то легко), журнал Paste Magazine опубликовал список из пятидесяти лучших по их мнению альбомов последней декады.

  

Shuffle News. Изображение № 1.

 

В первую пятерку вошли:

Кроме чарта альбомов редакция Paste Magazine успела отобрать весьма занятный список лучших фильмов.

     

  

Them Crooked Vultures

Новости от супергруппы Джоша Хоумма, Джона Пола Джонса и Дэйва Гролла Them Crooked Vultures, о которой мы уже писали. Опубликован их новый трэк с предстоящего альбома "Them Crooked Vultures", который все очень ждут. Трэк этот называется "Mind Eraser, No Chaser" и что в его названии, что в содержании, наконец-то стало слышно самого интересного из всей этой компании музыканта – Джоша Хоумма. 

    


Shuffle News. Изображение № 2.

    

    

James Pants

Восьмого декабря в магазине Stones Throw Records появится долгожданный второй альбом сиэтлского меланхолика Джеймса Пэнтса (James Pants). После триумфального первого альбома "Welcome" и прекрасного живого шоу в Москве новая пластинка "Seven Seals" для многих стала одним из самых ожидаемых релизов года. На сайте Stones Throw опубликован новый трэк Пэнтса "This Moon", который войдет на пластинку.

Джеймс Пэнтс: «Этот альбом записывался в время чтения разных мистических книг, в том числе и «Книги Откровений», и вдохновлен моим настроением и желанием вступить в культ. Так что это саундрек к культу»


Shuffle News. Изображение № 3.

      

     

Bloc Party

Молодой продюсер Hudson Mohawke заявил в недавнем интервью, что он хотел бы поучаствовать в совместной работе с Эрикой Баду, а кроме этого добавил: «Собираюсь работать над материалом для сольного альбома фронтмена Bloc Party Келе Окереке, хотя это пока еще точно не подтверждено. Сейчас Келе делает совместные записи с одним из Spank Rock, и я, скорее всего, поучаствую в этом процессе»

Когда выйдет этот диск пока не сообщается, известно только то, что в работе над пластинкой еще задействован продюсер Алекс Эптон aka Armani XXXchange.

       

Shuffle News. Изображение № 4.

      

       

Passion Pit: ремикс на Max Tundra

Американский квинтет из Кембриджа Passion Pit сотворил ремикс на трэк "Which Song" с последнего альбома лондонского мультиинструменталиста и продюсера Макса Тундры  "Parallax Error Beheads You". Много болтать об этом не стоит: лучше скорее слушать.


Shuffle News. Изображение № 5.

    

      

Новый сингл Small Black

Бруклинский дуэт Small Black продолжает расширять свою пока очень скромную дискографию, и после предыдущего EP "Bad Lover" выходит новый сингл "Despicable Gogs", на второй стороне которого находится еще одна новая песня "Kings of Animals".

Shuffle News. Изображение № 6.

     

         

Basement Jaxx "Zephyr" EP

Вместо того, чтобы выпускать громоздкий релиз из двух дисков, парни из Basement Jaxx опубликовали ранние записи к недавней пластинке "Scars" в виде отдельного EP "Zephyr", который можно послушать на их официальном сайте

   

Shuffle News. Изображение № 7.

      

     

Шарлотта Гинзбур и Бек

Как все вы уже, наверное, знаете дочь знаменитого французского шансонье Сержа Гинзбура - Шарлотта Гинзбур, которая недавно выпустила совместный с группой Air альбом "5:55" и снялась в "Антихристе" Ларса Фон Триера, готовит уже новый студийный альбом, продюсером и напарником по которому у Шарлотты стал Бек. Дебютный трэк с альбома "IRM", который должен выйти уже в конце этого года, публиковали ранее, а вот теперь вышел и второй, в котором Бек принимает участие уже не только как продюсер.

     


Shuffle News. Изображение № 8.

     

         

Death Comes Close

В этом году у прекрасной синти-поп группы Cold Cave из Филадельфии уже вышел студийный альбом "Love Comes Close", а теперь вот в продолжение всей этой истории выходит сингл "Death Comes Close". Так что прошу любить и жаловать: группа Cold Cave.

Shuffle News. Изображение № 9.

       

       

Twins Music

Канадский дуэт из сестер-двойняшек Tegan & Sara побывали на "The Tonight Show", где представили широкой публике свою песню "Hell".

Смотрим.


    

В конце этого октября у Тиган и Сары вышел шестой студийный альбом "Sainthood" на независимом лейбле Sire. Так что скорее в магазины, ну или в торренты - это уж кому что.

  

Shuffle News. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.