Views Comments Previous Next Search

Shuffle News

71740
НаписалСаша Сколков6 ноября 2009
71740

Итоги года от Amazon, новый альбом Four Tet, ремикс на Yeasayer и многое другое в свежем выпуске рубрики "Shuffle News".

  

  

Очередные итоги года

В рубрике "Shuffle News" уже неоднократно писали о подводимых большими музыкальными изданиями итогах уходящего года и всего десятилетия. Но вот за это же дело взялась команда продавцов музыки: команда интернет-магазина Amazon представила публике свой выбор в музыке 2009 года. Первым номером в их списке оказалась пластинка певицы Neko Case, американки, получившей известность благодаря участию в группе The New Pornographers. Как ни крути, весьма странный выбор.


Shuffle News. Изображение № 1.

  

Пятерка победителей чарта от Amazon:

  • Neko Case - Middle Cyclone
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz
  • Phoenix - Wolfgang Amadeus Phoenix
  • The Pains Of Being Pure At Heart - The Pains Of Being Pure At Heart
  • The Avett Brothers - I And Love And You

Полный список из пятидесяти альбомов можно посмотреть здесь.

  

   

Шутник-Суфьян

После разговоров о том, что Суфьян Стивенс собирается завязать со всевозможной концептуальщиной и начать писать поп-песни, он решил еще и отказаться от идеи продолжать писать альбомы, посвященные пятидесяти американским штатам, сказав, что просто пошутил когда-то.

Суфьян Стивенс: "Вся эта история была всего лишь шуткой, возможно, я переборщил с серьезностью, когда говорил об этом. Просто я начал чувствовать, что окружаю себя ненужными клише"

     

Shuffle News. Изображение № 2.

  

  

Новый альбом Liars

Продюсер группы Liars Том Биллер объявил о том, что он уже заканчивает финальные работы над новой пластиной Liars "Sisterworld", которая должна выйти в самом начале 2010 года.

     

Shuffle News. Изображение № 3.

    

    

Список покупок Matador

Руководство все разрастающегося лейбла Matador заявило о том, что покупает молодую независимую контору True Panther Sounds, подарившую за последнее время нам такие прекрасные группы, как Girls, Lemonade и Hunx & His Punx. Matador помогал True Panther в раскрутке Girls, что собирается сделать и с остальными артистами лейбла.

  

Shuffle News. Изображение № 4.

  

   

Shy Child

Нью-Йоркская группа Shy Child после достаточно продолжительного молчания заявила о том, что готовит новый альбом. Называться пластинка будет "Liquid Love" и появится на прилавках уже первого марта следующего года. Вот видео на трэк "Drop The Phone" с их предыдущего альбома, а свежий трэк "Cris Cross" можно послушать на их официальном сайте.

  


    

   

Касабланкас поет "I Wish It Was Christmas Today"

В продолжение всех новостей, связанных с выходом сольного альбома фронтмена группы The Strokes Джулиана Касабланкаса: он решил смастерить кавер на известную рождественскую песню "I Wish It Was Cgristmas Today". В отличии от сольника Касабланкаса, тут все звучит как старый материал The Strokes, так что всем должно понравиться.

Прошу любить и жаловать


Shuffle News. Изображение № 5.

    

   

Four Tet

Kieran Hebden или, как его все привыкли называть, Four Tet готовит новый LP, первый лонгплей за последние четыре года. Выйдет пластинка "There Is Love In You" уже в конце января 2010 года на лейбле Domino Records. На диске будет девять новых трэков, в том числе и "Love Cry", который Four Tet уже выкладывал на своей странице в MySpace.

    

Shuffle News. Изображение № 6.

   

  

Dirty Projectors

Громыхавшая в этом году своей пластинкой "Bitte Orca" группа The Dirty Projectors опубликовала видео, записанное этой весной, где они исполняют "No Intention" в акустическом варианте. Смотрим.

 


      

    

Yeasayer

Нью-Йоркская группа Yeasayer, о выходе альбома "Odd Blood" которой мы не перестаем писать, в прошлую пятницу опубликовала первый трэк с этого диска - "Ambling Alp". Тёрнтаблист Джейс Клейтон aka DJ/Rapture уже успел смастерить на эту песню весьма неплохой ремикс, послушать который можно на сайте Stereogum.

   

Shuffle News. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.