Views Comments Previous Next Search

Музыка 2010 — Justice, M.I.A., Hot Chip

247761
НаписалТатьяна Андрианова6 ноября 2009
247761

2010 год выглядит весьма многообещающе в музыкальном плане. Популярные и не очень исполнители засели в своих студиях и активно работают над новыми пластинками. 


Музыка 2010 — Justice, M.I.A., Hot Chip. Изображение № 1.

Лондонская группа Hot Chip завершает работу над своим новым альбомом. Название пластинки пока не анонсируется, однако уже известна дата релиза — 6 февраля 2010 года. Совершенно точно на диск попадут две композиции, которые группа успела исполнить во время недавних концертов: Alley Cats и Thieves In The Night. В целом же новый альбом, по словам Hot Chip, будет более "мягким и спокойным", чем выпущенный в прошлом году Made In The Dark.


Музыка 2010 — Justice, M.I.A., Hot Chip. Изображение № 2.

Живые легенды парижского электро Justice также планируют порадовать поклонников новой пластинкой в начале 2010 года. Удивительно, что Ксавьер и Гаспар нашли время для работы над новым материалом, несмотря на жесткий гастрольный график.

Стоит отметить, выход этого альбома звезд Ed Banger Records должен стать частью плана по реабилитации американского лейбла Elektra, который открыл для США звучание самих Justice, а также Little Boots и Cee-Lo.


Музыка 2010 — Justice, M.I.A., Hot Chip. Изображение № 3.

Британская грайм-исполнительница M.I.A. шокировала своих поклонников, когда во время выступления на фестивале Bonnaroo заявила, что это последний ее концерт. Впрочем, недавно стало известно, что спокойная жизнь певице наскучила, и она вернулась к студийной работе. Сейчас вместе с Diplo и Switch M.I.A. записывает новый альбом.

"Мы были в студии с M.I.A., работали над ее новой пластинкой, — рассказывает Diplo. — Звучит все так, как будто это коллаборация Gucci Mane и Animal Collective".

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.