Views Comments Previous Next Search

Aerosmith без Стивена Тайлера

153499
НаписалМиша 6 ноября 2009
153499

Aerosmith без Стивена Тайлера. Изображение № 1.

Aerosmith в одном шаге от того, чтобы выгнать из группы Стивена Тайлера (Steven Tyler). Участники группы устали от того, что Тайлер все свое внимание уделяет своему сольному проекту Brand Tyler , поэтому им остается либо терпеть его отсутствие, либо выбрать нового лидера.

В августе прошлого года Тайлер получил травму и не мог выступать. И только в конце октября, когда Aerosmith исполнилось сорок лет, он снова вернулся на сцену и отправился вместе с группой с гастролями на Гаваи и в Абу-Даби. Однако, когда гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) описывал выступление Aerosmith в Абу-Даби как «одно из лучших их в том году», Тайлер вовсе не разделял восторгов Джо и в интервью журналу Classic Rock говорил лишь о том, что его интересует только развитие самого себя и продвижение своего имени как Brand Tyler.

Как говорится в том же интервью журналу Classic Rock, группа планирует провести встречу, без Стива Тайлера, на которой они будут обсуждать, что делать дальше: объявить о долгом перерыве в творчестве или же все-таки искать нового вокалиста.  «Наше решение будет зависеть от того, кого мы сможем найти или кто захочет стать новым вокалистом группы, - говорит гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд (Brad Whitford), - никто не сможет заменить Стива или стать похожим на него, но если кто-нибудь захочет встать на его место и мы увидим, что он нам подходит, почему бы и нет?».

К слову, на концерте в Абу-Даби гримерка Тайлера находилась отдельно от остальной группы, и музыканты впервые увидели Стива только тогда, когда пришло время подниматься на сцену. «Мы не писали музыку вместе с Тайлером уже больше 10 лет, поэтому изменения в Aerosmith неизбежны», - говорит Джо Перри.  

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.