Views Comments Previous Next Search

Padla Bear Outfit «Musor. Live and Rarities»

72256
НаписалДмитрий Кудров12 ноября 2009
72256

Словосочетание "новый альбом группы Padla Bear Outfit" за эти 7 месяцев, видимо уже приелось и напоминает анекдот. Это уже 4я пластинка за истекший период и, пожалуй, самая удачная (хотя любая из 4х не мене удачна с других точек зрения). В этом все и дело. К этому исполнителю просто невозможен стандартный подход. Это как читать замечательный роман "Что делать?" с позиций критического реализма, Брехта - с позиций драм. театра.  Поэтому условия для понимания и освоения материала каждого альбома Арсений всегда оговаривает (манифесты к "Хипстеру" и "Ничего", теги и названия песен в альбоме "Хalikolivan").

           Padla Bear Outfit «Musor. Live and Rarities». Изображение № 1.

В этот раз все куда проще. Никаких слов не нужно. "Тебя вставляет, ты вставляешься" С этого можно было бы начать (http://www.afisha.ru/blogcomments/5729/#comments). Но Арсений куда дальновиднее что бы заниматься подобным трюкачеством. Поэтому лучшие свои песни (именно песни) он выпускает в виде би-сайдов.

трек лист альбома 

             Padla Bear Outfit «Musor. Live and Rarities». Изображение № 2.

 Искусство самодостаточно. Никому ничего не должно.  Это мусор возле уэльбэковского супермаркета. Мусор - это другая жизнь, особая флора и фауна, иное устройство. Шутка ли 4 альбома за полгода? И, пожалуй, мусор единственное ценное, что у нас всех осталось.

                                           ПОЛУЧИТЬ "MUSOR" МОЖНО ТУТ

             Padla Bear Outfit «Musor. Live and Rarities». Изображение № 3.

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.