Views Comments Previous Next Search

Первый винил Respect Records

6759
НаписалЗемине Ибадуллаева14 ноября 2009
6759

Respect Records рады представить свой первый виниловый релиз. 12-тидюймовка представляет 2 стороны современной drum&bass музыки и содержит композиции российских продюсеров: Bes & Receptor 'Shiva' и Abstract Elements 'Erpeh'.

Танцевальные настроения и нейро саунд пробудившегося Шивы влекут слушателя к внешним проявлениям себя и сделали трек Bes & Receptor максимально ожидаемым на крупных вечеринках во многих городах России и не только. Индийский вокал и медитативная атмосфера создадут эффект присутствия в индуистском храме на оголтелом ритуале поклонения разрушающему черному Бхайраве. Лихо закрученная басовая линия и плотные ударные не оставят неподвижным любителя технового neurofunk звучания, а если 'Shiva' прозвучит на большом звуке, то легко разломит черепную коробку на части, выпустив в свободное путешествие по танцполу пульсирующий в такт LFO мозг.

С другой стороны Abstract Elements демонстрируют ультра футуристическое минималистическое звучание в его лучших проявлениях, которое погружает человека в самого себя даже на танцполе. В отличие от большинства музыкантов, пишущих в актуальном минималистическом ключе, Abstract Elements стараются уделять внимание содержательности своих произведений. Яркий пример этому 'Erpeh', где индустриальная атмосфера в сочетании с перегруженной бас-бочкой и олдскульными звуками TB303 создают впечатление пребывания в заброшенной и обесточенной межгалактической станции, где с потолка капает непонятная жидкость, и всюду слышен скрежет ржавых отваливающихся балок. Прекрасное сочетание electro и drum’n’bass в рамках новых экспериментальных трендов. Трек Abstract Elements 'Erpeh' поддерживают в том числе такие иностранные ди-джеи как Sinistarr, Doc Scott, Data, Lxc.

Мы любим оба эти трека, и это взаимное уважение противоположных точек зрения выражает мудрость лейбла придерживаться золотой середины в музыке... 

mastered by LXC at R.A.N.D. Muzik
manufactured in Leipzig, Germany

made in Kupchino (St.Petersburg, Russia)
© & (P) 2009 Respect Records

distributed by Respect Family
e-mail: respectfamily@mail.ru

Фото на обложке:
'Вид из окна студии Respect Records' by Zemine

Extra limited edition. Grab while you can:
REDEYE RECORDS | JUNO RECORDS | MACKITEK RECORDS | TOOLBOX RECORDS

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.