Views Comments Previous Next Search

Бытовуха: Игги Поп

8316703
НаписалСаша Сколков19 ноября 2009
8316703

Рубрика «Бытовуха» представляет яркие выдержки из многостраничных бытовых райдеров известных артистов.

Перед вами первый выпуск новой рубрики на Look At Me – «Бытовуха», где можно прочитать яркие выдержки из многостраничных бытовых райдеров известных артистов. Эти списки способны показать кумиров с новой для нас стороны, да и просто интересно, прочитать о том, как великовозрастные уважаемые музыканты заказывают себе в гримерку наемных шутов или предлагают снять телешоу о мертвых собаках.

Кстати, о взрослых мужчинах: первым участником этой рубрики стал Игги Поп – дедушка всей панк-культуры, известный своими склонностями к эпатажу, алкоголю и весьма странным шуткам.

 

Изображение 1. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 1.

 

Кофе

Изображение 8. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 2.

Нам нужен крепкий кофе и сладкий чай с молоком на протяжении всего дня. Лучше поставить большую кофемашину. Если ее не будет, то поблизости должен быть Starbucks. Ну а если его нет поблизости, то сам Бог велит вам его открыть.

 

Периодика

Изображение 10. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 3.

В гримерке обязательно должна лежать англоязычная газета, например, «New York Times» или «Miami Herald», а лучше «Guardian» – люблю его больше остальных. На худой конец можете предложить мне «USA Today», там всегда полно веселых историй о чрезмерно ожиревших людях. Это всегда весело!

 

Сигареты

Изображение 2. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 4.

Мне нужны десять упаковок сигарет «American Spirit». Я понимаю, конечно, что если вы живете не в Америке, вам их просто не достать. Но они безумно хороши! Сделаны из чистого табака без использования каких-либо добавок или чего-то еще. Это же прекрасно, не так ли? Мне кажется, они должны вам понравится.

Хотя, можете забить на них. Я все равно не собираюсь снова начинать курить.

 

Bob Hope

Изображение 11. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 5.

Нужен специальный человек, одетый как Боб Хоуп и исполняющий все эти знаменитые пародии и шутки о гольфе, Голливуде и Бинге Кросби. Боже, как бы я хотел жить во времена Боба Хоупа, который мог бы приходить и развлекать меня, пока бы меня не застрелили.

 

Пиво

Изображение 7. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 6.

(В райдере Игги очень много внимания уделено пиву – это естественно, но одна часть выглядит особо ярко) Во второй гримерке для музыкантов обязательно должно быть шесть отдельных бутылок пива. Наш саксофонист любит смешивать его с виски, водкой, еще чем-нибудь и еще с пивом. 

 

Чай

Изображение 6. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 7.

В гримерке должны находиться свежие лимоны, мед, имбирь и острый нож для того, чтобы мы могли приготовить чай с лимоном, медом или имбирем. Только богу известно, зачем он нам еще нужен... Кроме того, нам нужно немного зеленого азиатского чая "Китайский порох", чтобы мы могли попытаться подорвать нахрен свою гримерку в любой момент. Ну, это шутка; хорошо, что мы не в аэропорту, а то нас бы уже повязали.

 

Водка

Изображение 5. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 8.

Бутылка хорошей водки, и, пожалуйста, пусть она не будет произведена в чертовой Англии. Многим нравится «Ketel One», которую производят в Голландии, но вот наш звукооператор говорит, что это настоящая моча.

 

Настройка Мониторов

Изображение 12. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 9.

Для настройки мониторов на саундчеке нам нужен один вменяемый человек, который хорошо слышит и не боится умереть.


Гримерка для Игги

Изображение 4. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 10.

Знаете, что было бы действительно классно? Если бы вы сделали гримерку для Игги очень непохожей на все обычные рок-комнаты и добавили туда немного чего-то интересного. Как вам это? Просто дайте повеселиться там кому-нибудь с творческим подходом. Может у вас есть знакомые геи?

 

Ублюдки

Изображение 13. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 11.

Так, я уже почти закончил. Пора бы мне уже и отдохнуть от придумывания этого райдера. Весь день этим занимаюсь. А тут ещё кто-то украл все стулья из офиса. Вот ублюдки!

 

Мертвые Собаки

Изображение 3. Бытовуха: Игги Поп.. Изображение № 12.

Кстати, если этот райдер читает кто-нибудь из организаторов реалити-шоу на телевидении, то у меня есть прекрасная идея для них. Довольно странная, но все же это моя идея. Шоу будет называться «Остров Мертвых Собак», где участников (любителей собак) будут спрашивать, какая их любимая порода. А после того, как они ответят, им будут дарить мертвое тело псины их любимой породы, которое они должны будут приготовить несколькими разными способами: шестью или семью, – а потом питаться этим на протяжении всего шоу – две недели или около того.

Рассказать друзьям
83 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.