Views Comments Previous Next Search

Группа «Los Banditos»

0930
Написалlinok23 ноября 2009
0930

«Los Banditos» рисуют мир музыкой

Мнение А.К. Троицкого:
«Los Banditos» – это очень симпатичная немецкая сёрф-группа, играющая модерн-сёрф. У них в инструментарии присутствует не только гитары, но и электро-органчик. Музыку Los Banditos, я бы охарактеризовал как серф с некоторым уклоном в лаунж и танц-музыку. Помню, как очень здорово плясал на их концерте в Петербурге.

- На ваших концертах звучит много новой музыки. Вы готовите альбом?
- Наши песни создаются спонтанно. У нас такая практика: все новые вещи, которые мы пишем, вначале «обкатываются» на концертах, проверяются на публике. Новая музыка развивается одновременно с нашей жизнью, как политика, общемировые события. В сёрф-музыке говоришь с музыкальным инструментом, а не с голосом. Мы рисуем мир музыкой.
- Я слышала, что вы любите Москву, Россию. Откуда такая любовь?
- Мы - восточные немцы и, поскольку, мы выросли с этим «Большим братом», нам пришлось его полюбить (смеются). Мы планировали соединить моменты американского блюза и рок-н-ролла с настоящей восточно-европейской музыкой. А потом появилась возможность выступать в России, благодаря знакомству с Леной и Мишей Антиповыми из группы «The Vivisectors».
- Какие у вас были впечатления от первых гастролей по России?
- Нам всегда весело вместе. Но первые гастроли были ужасные! Нас удивило, что в России нет автострады. А нам пришлось передвигаться по городам на двух машинах. По возвращению домой мы выглядели как трупы. Слишком большая страна.
- «Los Banditos» уже не раз приезжали с концертами в Москву и Питер. Чувствуете возрастающий интерес публики к сёрфу?
- Развитие точно есть. Первый раз казалось, что люди на концерт пришли из-за любопытства, второй раз уже любители музыки. А сейчас это настоящие поклонники. В четвертый раз, наверное, будем выступать на стадионе.
- Вы уже сталкивались с русскими пиратами?
- Конечно. Только в России есть наш альбом «Лучшие песни». А что поделаешь? Самое главное, что музыка распространяется. Мы же не деньги хотим зарабатывать (смеются).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.