Views Comments Previous Next Search

Cat Power

173772
НаписалЯна Норина24 ноября 2009
173772

Пост посвящается Cat Power, моей любимой певице.

Кэт всегда такая разная, необычная, непредсказуемая и красивая. Кэт поет блюз, участвует в модных съемках (в 2007 году Кэт стала лицом Carl Lagerfeld), к шоу-бизнесу же она практически равнодушна. И тем не менее, не заметить и не услышать Кэт невозможно.


Cat Power — сценический псевдоним американской певицы Шарлин Мари Маршалл (Charlyn Marie Marshall) которая родилась 21 января 1972 года. Она известна своим необыкновенно шершавым, хриплым и одновременно магически-чарующим вокалом. Шарлин Мари Маршалл (Charlyn Marie Marshall) — дочь блюзового клавишника и по совместительству бродячего музыканта Чарли Маршалла (Charlie Marshall)

Cat Power. Изображение № 1.

Кэт попала в MAXIM HOT 100 models 2009  на 19 место.

Cat Power. Изображение № 24.

Дискография певицы:

Dear Sir (1995)
Myra Lee (1996)
What Would the Community Think (1996)
Moon Pix (1998)
The Covers Record (2000)
You Are Free (2003)
The Greatest (2006)
Jukebox (2008)
Dark End of the Street (2008)


Несколько песен Cat Power, в том числе The Greatest, вошедшая сразу в два саундтрека: "My Blueberry Nights" и "Рикки" Франсуа Озона

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.