Views Comments Previous Next Search

Shema - Tobi

0871
НаписалDatenbits 22 января 2010
0871

Shema - Tobi. Изображение № 1.

Shema - Tobi. Изображение № 2.

1995 — Break dance time
Музпроект "Shema" в своём нынешнем качестве является результатом десятилетнего путешествия по амплитудным хитросплетениям, нотным станам и полутонам музыкальных инструментов, "сеттингам" драммашины, ревербератора и роланд-грувбокса. Изначально, музыка, которая создавалась и попадала в различные рекордбоксы, была посвящена урбан-культуре, в частности это были произведения для "Би-боев",людей увлекающихся танцами в стиле брейк-данс.

2005 — Shema time
10-ти летняя творческая деятельность плавно подводит историю проекта к непосредственной организации коллектива "Shema", стилистически уже сформированного и самовыраженного. В качестве музыкальных единиц в состав включаются живые инструменты, управляемые участниками проекта, занимающими в составе места гитариста и бассгитариста.

2007 — Добро пожаловать в Словакию
3000 человек, которые теряют ориентацию в пространстве, левитируя и наполняясь до пределов своих биограниц гормоном счастья под IDM и Glitch на фестивале «Вилл Соник» в Словакии. Примечательно то, что с территории бывшего Советского Союза в качестве участников были приглашены только два коллектива — Jazzanova и Shema. Для проекта это стало яркой частью их истории, в некотором смысле сыгравшее значительную роль в дальнейшем развитии.

2008 — Private Party
Начиная с этого периода проект, поддерживается одним человеком, а деятельность сконцентрирована на андерграунд-сцене, ориентация выступлений проекта — закрытые вечеринки. Это подогревает интерес и ожидания от музыки исполнителя, авансом обещая преподнести беспрецедентно-качественный, некоммерческий и интеллектуальный саунд.

2009 — Shema @ Datenbits
Интерес нетлейбла Datenbits Recordings к экспериментальному андерграундному звучанию приводит организаторов к нынешним артистам «закрытой сцены». Более близкое ознакомление с материалом подхлестывает лейбл к принятию решения выпустить новый релиз проекта Shema. Забегая вперёд, не сложно предугадать, что будущее издание станет одним из центральных за последнее время, реализованных лейблом.

Datenbits с удовольствием представляет артиста Shema и настоятельно рекомендует ознакомиться с редким и интересным материалом. Незамедлительно!

Label: Datenbits Recordings
Catalog Number:
CDSMDB01
Style: Electronic, Experimental, Idm
Release date: 2009, December 2

01. Fcg 15 MB
02. Alisa 13 MB
03. Darck 12 MB
04. Dog 35 MB
05. Mini 4.24 MB
06. HAH 16 MB
07. I.D.M 17 MB

DOWNLOAD

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.