Views Comments Previous Next Search

Bondage Fairies

364071
НаписалИлья 14 декабря 2009
364071

Думается, каждому поклоннику хентай-манги должно быть знакомо словосочетание Bondage Fairies. Это комикс, а позже - мультсериал, повествующий о довольно пикантных приключениях двух лесных фей – Пфил и Памилы, - в которых героини беспечно предаются всевозможным плотским утехам. Если вы ещё не видели, но смогли представить себе, как всё это выглядит, то пора знакомить вас с не менее эпатажным шведским дуэтом, который назван в честь данного комикса.

Bondage Fairies. Изображение № 1.

Когда ElvisCrap и Deus Deceptor решили, что Bondage Fairies быть, шёл 2005 год. Первый взял на себя роль главного вокалиста, играющего на гитаре, а в обязанности второго (Deus Deceptor) входит игра на басу. К тому же, оба не брезгуют синтезатором, обильно дополняя свои заводные, по сути, панк-роковые мелодии 8-битными сэмплами из ностальгических нинтендовских игрушек. Как тут не вспомнить старых добрых братьев Марио и не улыбнуться про себя былым победам бравых водопроводчиков над всяческими монстрами! На выходе же мы имеем сумасшедший электро-панк. Или death-rock – как хотите. Не лишним будет упомянуть и о довольно специфической тематике песен группы: от гейской свадьбы до композиции под названием Girls Are Sick. Сами же шведы заявляют, что их песни носят исключительно саркастический характер.

Итак, надев на себя маски своих прототипов в 2005-ом, дуэт ни разу с тех пор не являл публике своих реальных лиц – всегда выигрышный рекламный ход – ведь, как известно, тайна порождает интерес, и вкупе с ним приходит популярность не только к музыке, как таковой, но и к личностям самих артистов, чьи имена, как не трудно догадаться, также являются плодом фантазии. Но вернёмся к истории. В том же году Bondage Fairies материализуются своим первым синглом «He-man», который сходу становится хитом, угадывая в себе будущую популярность дуэта.

Bondage Fairies. Изображение № 2.

Затем не заставляет себя долго ждать и полноформатный дебютный альбом «What You Didn’t Now when You Hired Me», релиз которого приходится на начало 2006-го. Вместе с этим альбомом к группе приходит заслуженный успех, и начинаются всевозможные панъевропейские турне с восторгами аудитории. Уже в 2008 Bondage Fairies выпускают свой второй сингл «Garbage Indiebands», а в 2009 разрождаются ещё одним полноформатным альбомом «Cheap Italian Wine», с которым вновь пускаются в гастроли. И пластинка, надо сказать, получилась совсем не дурная.

Как ни странно, а впрочем, по вполне понятным причинам, наиболее тепло, безбашенно и с восторгом дуэт встретили российские меломаны. Шведы были приятно удивлены данным обстоятельством, да настолько, что спустя считанные месяцы, вновь начали паковать чемоданы, собираясь к нам в гости с презентацией своего последнего альбома и, конечно же, старыми проверенными хитами. Что ж, вскором времени уже многие, зайдя в медиа-маркет освежить свою коллекцию дисков, из отдела аниме проследуют в музыкальный отдел, унеся с собой таких разных и таких похожих Bondage Fairies.

 

Bondage Fairies в Москве, а также ждите выступлений в Питере 16 декабря в Танцах, 18 декабря в Лунапарке (Новосибирск) и 19-го в клубе Xlib, Киев.

Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.