Views Comments Previous Next Search

Новый год вместе с "Club Azuli" впервые в Москве

0518
Написалdubclub Аrmа 7/7 23 декабря 2009
0518

Новый год в dub club ознаменуется долгожданным приездом в Москву одного из мастодонтов танцевальной музыки, одного из самых старейших лейблов туманного Альбиона (UK) – Azuli records.


London, Tokyo, New York, Maiami, Ibiza – самые модные и актуальные клубы, пляжи мира в списке проведенных мероприятий лейбла Club Azuli, теперь и в Москве! Актуальные диджеи, праздничные декорации, красивый отдых и неповторимая атмосфера украшали эти вечеринки на протяжении почти 20-ти летней истории. Размышляя как можно подарить московским клабберам частичку солнца и тепла, зарядить на весь год положительной энергией движения и счастья, мы выбрали именно лейбл Azuli!


В новогоднюю ночь принято делать подарки, мы решили подарить Вам первое выступление в Москве легендарного продюсера и dj, начало карьеры, которого лежит в далекие 80-е годы, выступавшего в клубах, где зарождалась история house музыки, в клубах Нью-Йорка, The World, Red Zone и Mars. Владелец лейбла Azuli – David Piccioni!


David Piccioni обладает чрезвычайно ценным талантом и вкусом, о чем свидетельствует его стабильно высокая популярности среди любителей House-музыки. В 1990 году, работая в студии Black Market, одним из владельцев которой сам и являлся, David основал ныне самый уважаемый независимый House-лейбл Azuli Records.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.