Views Comments Previous Next Search

«City Life» обещает стать флагманом GAY-стиля в России

31920
НаписалРафаэль Исмагилов9 января 2010
31920

Русская певица Юлия Ласкер сняла клип на сингл «City Life», в котором по сценарию разворачивается нешуточная однополая любовь между двумя юношами, пишет Украинская пресса.

«City Life» обещает стать флагманом GAY-стиля в России. Изображение № 1.

Как отмечает один из таблоидов, что сыгравший в этом клипе одну из главных ролей «любовника» известный российский ведущий светских мероприятий Виктор Лобинцов был сначала в шоке, когда продюсеры певицы дали  почитать ему сценарий! «Ведь сегодня на этот счет в России существует неоднозначное мнение и тем более сейчас, когда гей-культура практически вне закона», - говорит Виктор Лобинцов, добавив также, что видеоклип на сингл «City Life» уже в ближайшем будущем может вполне стать флагманом  GAY-стиля  в России.

В тоже время  певица Юлия Ласкер не считает, что видеоклип на сингл «City Life»  прямо уж так открыто пропагандирует однополую любовь. Об этом певица недавно рассказала  в интервью одному из Американских новостных каналов: «сюжетная линия видеоклипа отражает сегодняшнюю сущность больших мегаполисов, но и дает возможность прочувствовать эмоциональную картину, где каждый находит занятие для себя», -  рассказала Юлия Ласкер. «Они не спят по ночам, у них свобода выбора во всем, даже в любви и не стоит воспринимать это так буквально»! 

«City Life» обещает стать флагманом GAY-стиля в России. Изображение № 2.

Стоит отметить, что певица давно зарекомендовала себя, как исполнительница,  чья творческая деятельность непредсказуема. У одних  вызывает бурю  эмоций в припадке дискогедонизма и желание скорее зарядить в свой mp3 плеер, какой-нибудь из свежее вышедших треков певицы, а у других  только молчание и довольствоваться чем есть…

Так  и  видеоклип на сингл «City Life» еще не вышедший в широкие просторы Интернета, и ТВ уже не оставляет неравнодушных, задаться  вопросам: а что же будет в конце  и ждет ли нас очередная дискуссия на тему « Хорошо это или плохо»?

И как  стало известно в конце прошлого года, релиз видеоклипа на сингл «City Life» в России  ожидается совсем скоро и тогда можно будет посадить подружку или друга у экрана ТВ и дать оценку происходящему в клипе.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.