Views Comments Previous Next Search

Amy Lee (Evanescence) о записи нового альбома

102594
НаписалКрис 9 января 2010
102594

Amy Lee (Evanescence) о записи нового альбома. Изображение № 1.

Наконец-то Amy Lee сообщила официально новость о том, что в следующем месяце группа начинает записывать свой третий по счёту студийный альбом. Сегодня утром она оставила сообщение в своём Twitter (http://twitter.com/AmyLeeEV) об этом.

"We are officially going into the studio to record our third album next month. I'm beyond excited and will keep you up to date along the way!"

 Перевод: "Мы официально пойдем в студию записывать наш третий альбом в следующем месяце. Я более чем взволнована и буду вас держать в курсе по ходу дел!"

Эта новость очень радует меня, потому как Evanescence практически исчезли со сцены уже больше 2х лет назад и только в последние прошедшие месяцы объявились в обновленном составе на нескольких крупных шоу со старым материалом. Поклонники сетовали, что больше альбомов не выйдет, что Amy Lee скорее всего выпустит в лучшем случае сольник, но как оказалось Amy не собирается предавать своё детище, а более того хочет показать его с новой стороны, в новом жанре.

 "Я не хочу раскрывать все подробности по поводу звучания, потому что многое еще изменится к концу, но это... не то, что вы могли бы представить. Это точно не звучит как послесвадебная веселая музыка, но это и не о том как я постоянно страдаю. Она местами мрачная, язвительная, забавная, странная и разная одновременно. Она заставляет меня чувствовать себя живой и я желала бы поделиться ею прямо сейчас. Если бы вы были здесь, в моем доме, я бы разлила вам напитки и включила бы на всю мощь, так чтобы можно было отжечь, и я знаю, вам бы понравилось "

Это сообщение - Amy написала на официальном форуме Evanescence - Evthreads.com

 Остаётся только ждать. Ждать и верить, что альбом выйдет по-настоящему чумовой и яркий. Я люблю тебя, Amy.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.