Views Comments Previous Next Search

Pop-punko intaliano

5804
НаписалЛера Тихонова15 января 2010
5804

Есть на северо-западе Италии город под названием Турин. Город знаменит «Ювентусом» и Зимней Олимпиадой 2006 года. Для любителей поп-панка этот город должен быть известен одной замечательной группой – Melody Fall. Они играют мелодичную, но динамичную музыку с очень милым сладким вокалом. И, кстати, осталось меньше месяца до их тура по Украине и России.

Pop-punko intaliano. Изображение № 1.

Состав:

  • Fabrizio Panebarco - вокал, гитара
  • PierAndrea Palumbo - басс, бэк-вокал
  • Davide Pica - гитара
  • Marco Ferro - ударные

Группа была создана в 2003 году, когда Fabri, Pier и Mark встретились во время учебы на первом курсе старшей школы. Подружившись, благодаря схожим музыкальным вкусам, парни твердо решили создать группу. Ориентирами были монстры американского поп-панка – blink182, SUM 41 и New Found Glory. Изначально они назывались Ducks 33, очевидно следую моде на цифры в названии. Целый год они играли на музыкальных контестах и в школах. И только перед выпуском дебютной EP в 2005 году было решено сменить название на нынешнее. В 2007 вышел первый альбом Consider Us Gone. А уже в 2008 – второй, Melody Fall, являющийся миксом из песен на родном итальянском и на английском. В мае 2008 совместно с американцами Better Luck Next Time они выпустили сплит Hybrid, доступный только в Японии.

В этом году ожидается новый релиз – полноценный альбом Into The Flesh. Одна из песен с него уже доступна на MySpace группы.


MySpace

Официальный сайт

Страничка на wikipedia

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.