Views Comments Previous Next Search

Алла Костина

65041
НаписалJENYA LUCENKO15 января 2010
65041

"Не Zемфира" выпустила альбом

Если трактовать информацию как совокупность данных, зафиксированных на материальном носителе, сохранённых и распространённых во времени и пространстве, то музыка группы Аллы Костиной из Самары – это одно из немногих событий, в наблюдаемой мной реальности, информацией о котором хочется рассказать. Причин тому несколько и все они объективно и субъективно замечательны.

Во – первых, это действительно забавный эффект автоматического стереотипного сравнения Костиной со всем известной певицей. Для себя я определил его как первоначальную зацепку внимания, собственно произошло то, что должно произойти при первом знакомстве: я был заинтересован. Потому что я был удивлен.

О сходствах лучшие комментарии можно получить от первоисточника:

Алла Костина. Изображение № 1.

Во – вторых, качество всего, что мне как зрителю предлагают послушать и посмотреть.

Круто. Пять баллов. Мягкий, но мощный звук. Простые, но не тупые мелодии. Красивые люди, на видео с незамысловатым, смотрящимся сюжетом счастливы от того, что делают – прекрасное зрелище для глаз пресытившихся видами высокобюджетных клипов. Во всём, чувствуется слаженная работа: от композитора и звукорежиссера до оператора и фотографа. Создаётся ощущение 100% инди каким я его себе представляю.

В – третьих, универсальность такой музыки. Пока я пишу буквы играет сами понимаете кто и надо сказать, что не особо то мне мешает она складно излагать свои мысли. Это приятный рабочий фон который у всех нас уже практически сформирован. Но вот вам ещё один в копилу. С другой стороны, музыка сама по себе полная и сформированная, для неё прекрасным фоном будет дорога в наушниках или какая – нибудь реклама с интуитивно понятным смысловым рядом. Список быстро всплывающих ассоциаций можно продолжить.

В четвертых мы можем с уверенностью сказать: Ура, друзья, у попсы в России хорошее будущее. Попса вообще в последние годы начала радовать. Девчачьи сопли взятые за основу – старая как мир идея, но блин, как её из года в год удаётся вывернуть наизнанку, что бы поколение за поколением людей тащилось и умилялось ею. Я буду рад, если ниша “попс” будет заполнена такими ребятами как банда Аллы Костиной.
Конечно, если вдруг сильно запахнет деньгами, то основа всего этого чуда может дать крен(и скорее всего даст). Ну а пока пиджаки не пронюхали о самородке и не превратили её в отшлифованную не съедобную пошлятину, мы можем ждать нового от соблазнительной девчонки с видеороликов вирусно распространяемых по социальным сетям и желать ей естественного и красивого коммерческого успеха.

Круто, друзья, когда есть вещи которыми приятно делиться. И наконец yea! Вот они рядом – люди, среди людей.

Слушать треки:

1) Никогда 

2) Утро

3) Позвони

4) Бери

5) Не больно

6) Расстаюсь

<-------- Скачать альбом полностью ------->

Найти: Вконтакте | MySpace


Андрей Меунаргия – bass, effects, programming
Сергей Табачников – guitars, effects
Роман Петросян – drums, percussion
Алла Костина – vocals, lyrics

Оригинальная статья от voloknoband.spb.ru

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.