Views Comments Previous Next Search

Том Йорк сыграет на Coachella-2010 с новой супергруппой

213854
Написалolga ivanova20 января 2010
213854

Том Йорк, возможно, собрался выступить на фестивале Coachella этого года со своей неназванной супергруппой.
Организаторами уже обнародован состав участников.  Хедлайнером первого дня фестиваля станет рэпер Jay-Z, а также коллектив LCD Soundsystem и супергруппа Джоша Омма, Дэйва Грола и Джона Пола Джонса Them Crooked Vultures.  

Во второй день главными звездами Coachella станут Muse, а также возрожденные Faith No More и диджей Tiesto.

Хедлайнерами третьего, заключительного дня заявлены виртуальный проект Дэймона Албарна Gorillaz, воссоединившийся инди-роковый коллектив Pavement и лидер Radiohead Том Йорк, представленный на афише как "Том Йорк????", что разожгло слухи о том, что он может играть со своей состоящей из звёзд группой поддержки.

Том Йорк сыграет на Coachella-2010 с новой супергруппой. Изображение № 1.

NME.com сообщают, что представители Йорка подтвердили, что он намеревается выступить с той же самой группой поддержки, которую он собрал в Лос-Анджелесе в прошлом году.

В состав супергруппы, помимо самого Йорка, вошли басист Red Hot Chili Peppers Фли, продюсер Найджел Годрич, бразильский мультиинструменталист Мауро Рефоссо и барабанщик Джоуи Варонкер, известный по работе с REM и Беком.

«Привет всем, - значится в постинге Тома на сайте Radiohead. – Последние пару недель я собирал группу для концертного исполнения «Eraser» и новых песен. Не скажу, что это такой уж серьезный проект – мы просто хотим посмотреть, что из этого выйдет. У группы пока нет названия, да и сет-лист у нас не очень длинный – по той простой причине, что и материала пока маловато».

Тем временем, Йорк подтвердил, что его неназванная «Eraser»-band  собирается "сделать что-то, возможно, в апреле". И участвуя в шоу Жиля Петерсона сегодня утром (20 января) по «Радио 1», лидер Radiohead заявил, что по многочисленным просьбам будет еще несколько концертов.

С полным списком участников Coachella-2010 можно ознакомиться на сайте фестиваля.


nme.com

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.