Views Comments Previous Next Search

ПОРН о' ПОП

09850
НаписалДомер Гонзов27 января 2010
09850

Привет, Олимпийский.

Сегодня, я расскажу Вам о ПОРН о' ПОПе - новом явлении на музыкальном поприще. Во-истину, ПОРН о' ПОП - это свежий воздух среди огромного количества безалаберного и некачественного хлама, которым кишит болото российского саунда. Их песни - это "правда жизни", эмоции, переживания современного человека в каменных джунглях и, даже, мечты. В текстах полностью отсутствуют слова "для прекрас" - все очень четко, жизненно и как есть на самом деле. Я сам был свидетелем многого из песен ПОРН о' ПОПа, сам, как говорится, прошел и прохожу этот путь.

"Ансамбль неправильного попа", как называют себя сами участники коллектива стараются делать музыку от души. Прилагая огромное количество усилий, пота, крови и всей хурмы они делают качественный и очень интересный продукт, о котором Вы в скором времени узнаете, не только из моего поста.

Группа на данный момент состоит из трёх человек с разными, зачастую полярными музыкальными вкусами, находящими своё отражение в радуге многообразия настроений и музыкальных решений.

ПОРН о' ПОП - это музыкальный long island ice tea, однако не несущий негативных последствий в случае передозировки, в отличие от его коктейльного собрата. Мы вдохновляемся различными по крепости и выдержке напитками музыкального бара скопившимися в нём за последние 50-60 лет неизменно добавляя в них свои секретные ингредиенты, не заостряя внимания на стилистике как конкретной композиции так и всего творчества в целом.

WARNING: не пытайтесь определить стиль группы -это может быть небезопасно для вашего психического здоровья, лучше вкушайте этот микс хорошенько взболтанный в шейкере хорошего вкуса, пропущенный через компрессор срезающий накорню наносной пафос, наигранные страдания и метания душ, излишнюю инфантильность и дешевую поэтичность изливаемую на нас огромным числом коллег по музыкальному цеху.

ПОРН о' ПОП - только честные эмоции несвойственые современной поп музыке и оттого искаженный, неправильный, порнографичный ПОП

ПОРН о' ПОП - дух рок'н'ролла поселившийся в теле не тяжелой для восприятия, ненавязчивой музыки, но оттого не бессмысленной, однако зачастую беспощадной)))

ПОРН о' ПОП - всё что ты хотел знать о ПОПе, но боялся спросить...


На данный момент группа находится в стадии записи дебютного альбома

Да, кстати, ПОРН о' ПОП еще все ищет барабанщицу, так что у Вас есть отличная возможность войти в "тот самый" звездный состав "любыми силами".

ПОРН о' ПОП ВКОНТАКТЕ

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.