Views Comments Previous Next Search

Бытовуха: Gnarls Barkley

4111570
НаписалСаша Сколков5 февраля 2010
4111570

Рубрика «Бытовуха» представляет яркие выдержки из многостраничных бытовых райдеров известных артистов.

Перед вами уже третий выпуск рубрики «Бытовуха», где можно прочитать яркие выдержки из многостраничных бытовых райдеров известных артистов. Эти списки способны показать кумиров с новой для нас стороны, да и просто всегда интересно, прочитать о том, как уважаемые музыканты заказывают себе в гримерку что-нибудь, чего мы с вами даже перед внезапными гостями у нас дома стесняемся.

Итак, третий участник нашей рубрики — американский дуэт Gnarls Barkley, созданный в 2006 году продюсером Дэнджер Маусом и вокалистом Си-Ло. Сейчас у группы в дискографии имеется уже два весьма удачных альбома — «St. Elsewhere» и «The Odd Couple».

            

Первая часть райдера, связанная с рекламой, афишами, вознаграждением и всем остальным подобного рода, у Gnarls Barkley занимает всего одну скучную страницу, самое интересное начинается дальше, когда речь уже идет о еде и гримерках (впрочем, как это обычно в райдерах и бывает):

Бытовуха: Gnarls Barkley. Изображение № 1.

Для того, чтобы съесть все это ребятам явно потребуется много воды и алкоголя (куда уж без него на концертах) на запивку, но об этом они тоже успели позаботиться: 

Бытовуха: Gnarls Barkley. Изображение № 2.

Также существует отдельный райдер из того, что нужно артистам после самого шоу, куда снова включена куча еды, алкоголя и всего подобного. Это мы решили не расписывать, потому что во многом новый список дублирует предыдущий. Зато среди дополнительных требований, описанных их менеджерами, есть много интересного, вроде просьбы о том, чтобы охранники не были заняты и всегда выглядели презентабельно, или указание приготовить автобусы к скорому отбытию группы после конца шоу и принести все продукты туда не позже, чем через пятнадцать минут после того, как закончится последний трек концерта. 

Кроме этого в райдере есть отдельная строчка о полотенцах, которых Gnarls Barkley нужно очень много, видимо ребята правда очень сильно потеют на своих концертах: «У артистов и обслуживающего персонала должно быть в распоряжении 60 чистых больших полотенец. Это количество может уменьшится до 36, если рядом нет душа или ванной. И, пожалуйста, никаких полотенец из бара!»

   

   

Материал подготовили: Саша Сколков и Даниил Трабун

Рассказать друзьям
41 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.