Views Comments Previous Next Search

«Инди.я» дебютировала «золотом»

22319
Написалgo_carrots5 февраля 2010
22319

«Инди.я» дебютировала «золотом». Изображение № 1.Это произошло не на Олимпиаде, и даже не на конкурсе юных талантов. 29 января на концерте в киевском клубе ХLIБ  группа «Инди.я» презентовала свое первое видео на песню «L'or» (фр. - «золото»).

И если ваши друзья или знакомые хвастаются, что уже видели дебютный клип «Инди.и», знайте и сознательно завидуйте - они были на допремьерном показе первой видеоработы музыкантов!

     Естественность - это, пожалуй, самая характерная  черта, которая определяет всю деятельность группы. Вот и на съемках «L'or»  не было использовано никаких спецэффектов и мудреных декораций. Только естественный свет, пожелтевшая трава и живые люди с такими главными для каждого переживаниями - любви, грусти и сожаления.

     «Это  песня о любви: когда мы видим  своего любимого человека лучезарным, желаем ему всего наилучшего, и страдаем, когда приходится прощаться», - рассказывает автор композиции, вокалистка и клавишница «Инди.и» Екатерина Роковая.«Инди.я» дебютировала «золотом». Изображение № 2.

  За визуальное воплощение идеи песни взялись режиссер Женя Павлова и оператор Кирилл Хайлов. Съемки проходили еще в прошлом году, в октябре, в поле под Вышгородом. Здесь нашлось одинокое дерево, которое стилизовали звездами и молниями. По словам руководителей съемочного процесса, принцип выбора локаций был довольно простым: «дерево понравилось, людей нет».

     Конечно же, как и в любой романтической истории, в этой также есть свои главные действующие лица. И если вопрос героини видео даже не возникал (ее роль логично исполняет Катя Роковая), «жесткий отбор» на место лирического героя преодолел только один. Это Саша Чемеров - солист группы «Дымна Сумиш», который также принимал участие в записи песни «L'or». «Саша - герой многих девушек, и мы с Екатериной одни из них», - признается режиссер Женя Павлова. 

  «Инди.я» дебютировала «золотом». Изображение № 3.   

В процессе съемок музыканты группы почти  не вносили своих коррективов, лишь предлагали целесообразные идеи. Видеоматериал пришлось снимать дважды, поскольку в первый день возникли технические проблемы с камерой. И хотя погода уже была довольно прохладной и все намерзлись, команда довела свое дело до визуально приятного завершения. И уже в начале февраля дебютное видео «Инди.и» появится на более-менее больших телеэкранах страны. 

А пока можно порадоваться такому вот кусочку "золота" - тизер клипа "L'or" on Youtube  http://www.youtube.com/watch?v=Z4teiatxVlY

Инди.я во Вселенской сети:

www.myspace.com/indieyamusic

www.indie-ya.com

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.