Views Comments Previous Next Search

Лил Уэйн отправляется на нары

143694
Написалnetsurfer9 февраля 2010
143694

Сегодня известный рэппер отправится отбывать наказание, находясь на пике своей карьеры.

Карьера Лил Уэйна, бесспорно являющегося в настоящий момент самым плодовитым MC на планете, кажется, близка к тому, чтобы со скрежетом сошедшего с рельсов локомотива остановиться. Этим утром любителю сиропов от кашля пропишут наказание в виде года тюремного заключения, которое он, после произнесения всех формальностей в суде, должен будет отбыть. И даже невероятное количество твитов c тэгом #freeweezy здесь, увы, бессильно что-либо изменить.

Лил Уэйн отправляется на нары. Изображение № 1.



Проблемы с законом у обладателя Грэмми начались еще в 2007, когда его взяли за хранение оружия сразу же после его первого сольного концерта в Нью-Йорке. В октябре того же года рэппер заключил сделку с обвинителями, признав себя виновным, не смотря на то, что следствие не обладало однозначными доказательствами его вины. 

Изначально автору хита «Lollipop» грозили пятнадцать лет за решеткой: Нью Йорк славится суровым законодательством в отношении всего, что связанно с незаконным оборотом оружия. Однако, Уиззи договорился с правоохранителями и Фемидой до десяти месяцев в тюрьме с возможностью досрочного освобождения через восемь месяцев за хорошее поведение.

Против 27-летнего музыканта выдвинут еще ряд обвинений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и оружия в Аризоне, где он был арестован в январе 2008 после того, как в его личном автобусе было обнаружено незарегистрированное на территории штата оружие, марихуана, кокаин и экстази. Слушания по этому делу предстоят уже тридцатого марта.

Мистер Картер Джуниор не сидел без дела, дожидаясь заключения. В декабре он организовал «Final Hometown Show» в родном для себя Новом Орлеане. А главное, Лил Уэйн не покладая рук работал всё это время над «Tha Carter IV», который должен выйти в конце 2010 года.

Лил Уэйн отправляется на нары. Изображение № 2.



Почитателям таланта Лил Уэйна лишь остается надеяться, что несмотря на полосу неприятностей, он спокойно отбудет положенный ему срок и после продолжит одну из самых грандиозных карьер в истории хип-хопа. Что такое восемь месяцев для плохого пацана из неблагополучного нейборхуда на окраине Нового Орлеана?

А вот так «Маленький Уэйн», блистая своими притчевоязыцевыми бриллиантами в зубах и заметно переживая, попрощался вчера со всеми в прямом эфире:



Upd. Исполнение приговора было отсрочено до 2-го марта судом в связи с тем, что Лил Уэйну требуется проведение стоматологической операции.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.