Views Comments Previous Next Search

Madlib делает джаз на Miles Away

41914
Написалoleg 11 февраля 2010
41914

На лейбле Stonesthrow вышла новая работа известного музыканта, аранжировщика и гения бита Отиса Джексона aka Madlib, которая была анонсирована еще два года назад.

Madlib делает джаз на Miles Away. Изображение № 1.

Пластинка называется Miles Away, спродюсирована она целиком Мэдлибом.
Новый проект музыканта - The Last Electro Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble - это музыка, исполненная тремя людьми (O. Jackson Jr., K. Riggins, I. Conti). Если вы знакомы с Yesterdays New Quintet, Sound Directions и другими не хип-хоп проектами Мэдлиба, то вы в целом можете представить, что за музыка на пластинке. А это 10 композиций в стиле фанк/фьюжн. Примечательно, что каждая композиция посвящена определенному джаз-музыканту.

Замечу, что все, к чему прикасается рука Мэдлиба, если уж не превращается в золото, то наверняка заслуживает пристального внимания. Эту работу на сайте лейбла называют не иначе как "то, во что эволюционировали Yesterdays New Quintet", что подразумевает прогресс или вообще прорыв.

Официальный релиз запланирован на 23 февраля 2010 года, однако на сайте лейбла за $16.95 можно уже заказать CD или винил.

Madlib делает джаз на Miles Away. Изображение № 2.

Madlib делает джаз на Miles Away. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.