Views Comments Previous Next Search

26 TeaDrops Podcast #65 by Bjoern Wilke

0730
НаписалТимо Камилло15 февраля 2010
0730

Tracklist:
nope

Duration: 1 hour 15 min 10 sec
Download: mix (180 mb) | 320 kbps 

26 TeaDrops Podcast #65 by Bjoern Wilke. Изображение № 1.

Близится день Святого Валентина – день всех влюбленных. В этот замечательный праздник все любят всех, и не обязательно это субъект противоположного пола. Мы нынче живем в демократическом мире, так что наш «демос» волен в выборе своих предпочтений. Встречаются разные индивидуумы, больные, например, аэронейропсихозом (заболеванием, выражающимся в сексуальном влечении к самолетам) или салирофилией (сексуально возбуждение от ощущения на вкус соленых жидкостей тела). Мы, конечно, такими странностями не страдаем, а просто любим музыку и представляем вам микс нашего немецкого (полностью здорового) друга Бджорна Уилка (Björn Wilke).

Он появился на музыкальной сцене в 1994 и не долго оставался незамеченным: его международная диджейская карьера началась в знаменитом клубе SPACE на Ибице, где он был одним из резидентов с 1996 по 1998 год. Хороший вкус Бджорна и его перфекционизм в создании сетов вывели его на международную клубную сцену. 

Скорость его миксов редко превышает 126 ударов в минуту, что хорошо подходит как для танцпола, так и для чилаута. Со своим высоким уровнем профессионализма и постоянным стремлением к поиску новых технологий и музыки он отыграл более чем в 30 странах на самых различных танцполах: и на площадях (Loveparade в Берлине, Streetparade в Цюрихе и Cityparade в Генте), и на кораблях и яхтах (Thaibreak в Южно-Китайском море, Partysan Yachting в Турции), и даже на вершинах Альп (Rave on Snow в Австрии). 

В 1998 году Бджорн попробовал себя в качестве саунд-продюсера. Его ремиксы были записаны на таких лейблах как Level Non Zero, Hypnotic, My Best Friend (MBF), Kung Fu Dub, Azuli, Plastic Fantastic, Session Deluxe, Traum Schallplatten, а так же на его собственном детище – Hablando, которым он руководил до 2005 года. На этом лейбле отметились такие товарищи как Chicken Lips, Joeski, Andry Nalin, Jay Tripwire, Parick Turner, Mazi. Кроме того, треки самого Бджорна звучат в сетах Pascal FEOS, Richie Hawtin, Loco Dice и Timo Maas, и пользуются успехом. Сотрудничество с такими исполнителями как Джимми Сомервиль (Jimmy Somerville) (Бджорн частично спродюссировал его альбом «Come On» и сделал на треки “Ain’t No Mountain High Enough” и “It’s So Good” два великолепных ремикса) или Майком Ватом (Mike Vath), харизматичным братом известного Свена Вата (Sven Vath) сделали его известным на всю нашу планету. 

Начиная с 2005 года он сфокусировался на своей новой компании «Kaato», которая вобрала в себя и дип-хаус лейбл, и букинг/ивент агенство, и даже одежный бренд. Лейбл «Kaato music» начал свою работу в 2007 году и на нем было выпущено порядка 20 релизов, и он по прежнему остается одним из самых заметных на электронной сцене. Его представляют Someone Else, Sebbo, Mastra, Emerson Todd, Mic Newman, Ken Hayakawa, Chris Wood, Fresh Fried и многие-многие другие, включая самого Бджорна. Вечеринки под эгидой «Kaato» проходили в Таиланде, Австралии, Германии, Щвейцарии, Австрии и США. 

Как говорит сам Бджорн, «Kaato» – это мультифункциональная платформа для электронных исполнителей, представляющих умную танцевальную музыку между дип-хаусом, минимал и даб техно на лейбле «Kaato music». И организована она была с намерением создать собственную структуру для продвижения своей любимой музыки и молодых талантов, на которых он возлагает надежды. 

Кого заинтересовало:
официальный сайт Бджорна Уилке
дискография
дискография лейбла «Kaato music»
дискография лейбла «Hablando»

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.