Views Comments Previous Next Search

Illuminated Faces

31367
НаписалИлья 19 февраля 2010
31367

О проекте Романа Цепелева «Illuminated Faces» сказано уже немало, и за 4 года своей музыкальной деятельности, ознаменованными релизом двух полноформатных альбомов (дебютного «Roadbag» и «Good Morning Light»), у проекта уже появилась прочная, индивидуальная стилистическая основа, которая практически безошибочно угадывается слушателем.

Illuminated Faces. Изображение № 1.

А кто ещё не слышал – тому, главным образом, следует обратить внимание на приятные слуху своей мягкостью и плавностью течения синтетически-ударно-струнные мотивы. Тем же, кому «Illuminated Faces» успел полюбиться, в скором времени стоит ожидать выхода нового EP Романа «Damage», а также московской премьеры спектакля кировского «Театра на Спасской» постановки Бориса Павловича под названием «Толстая тетрадь», выдвинутом на премию «Золотая маска», музыку к которому написал Роман.

Ранее нам приходилось уже видеть отдельные выступления «Illuminated Faces», когда Роман специально приглашал сыграть вместе с собой гитариста – что является его давней задумкой, но эта практика так и не прижилась.

Illuminated Faces. Изображение № 2.

Однако Роман не оставил попытки собрать коллектив и вот он снова собирается выступить, но на этот раз уже с двумя музыкантами, своими земляками-кировчанами – это барабанщик Дмитрий Шиляев и гитарист/клавишник Павел Белевских. Таким образом, проект «Illuminated Faces» разросся уже до трёх музыкантов, и их пока единственный запланированный концерт можно будет вскоре услышать в Москве и заодно оценить новый материал.

Illuminated Faces на MySpace

Ближайшее выступление в Москве

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.