Views Comments Previous Next Search

Cut Copy, Vangelis и новый альбом

21662
НаписалДима Щеглов2 марта 2010
21662

Затишье вокруг, пожалуй, одних из лучших подопечных Modular Records, наконец-то, окончено.

Мой ненавязчивый адаптированный перевод с официального сайта  лейбла:

Cut Copy, Vangelis и новый альбом. Изображение № 1.

Новости и события от Cut Copy:

Последнее время вокруг Cut Copy было как-то совсем тихо, ведь так?

Ребята не так давно объявили о желании хорошенько отдохнуть со следующим сообщением (мы взяли на себя смелость выбрать некоторые основные моменты), которое разослали своим поклонникам, в результате чего всех нас хорошенько ввели в напряжение и ожидание:

Cut Copy, Vangelis и новый альбом. Изображение № 2.«Дэн провёл большую часть 2009-го воссоздавая оригинальный саундтрек к Blade Runner на его, недавно приобретённом, CS-80 - синтезаторе (Yamaha CS-80 – тот самый легендарный синтезатор, на котором писал саундтрек сам Вангелис — прим. автора). Нота в ноту, аккорд в аккорд. Надеемся, его интерпретация шедевра Вангелиса, в конце концов, увидит свет. Кроме того, он был занят восстановлением «империи» лейбла Cutters Records, выпуская записи и устраивая вечеринки, а также почёсывая, время от времени, бороду Гриззли Адамса (имеется в виду то ли лейбл, то ли американская малоизвестная MIDI-группа).

Cut Copy, Vangelis и новый альбом. Изображение № 3.Тим по-прежнему твёрдо застрял в 90-х. Он рассказал про оригинальную гитару группы Pavement журналу Russh, а также недавно приобрел оригинальные произведения искусства Даниэля Джонстона. Они теперь висят над его кроватью.

Cut Copy, Vangelis и новый альбом. Изображение № 4.Митчелл был занят созданием теннис-лиги инди-рок сообщества Мельбурна. У них даже есть специальные именные футболки. Он говорит что его подача — это самое ценное его качество. Не стесняйтесь обращаться к нему непосредственно для членства.

Все вместе, однако, мы ночевали под открытым небом на складе в предместьях Мельбурна, заканчивая сочинять и записывать альбом номер 3. Подробнее об этом очень скоро.»

Источник:

Cut Copy, Vangelis и новый альбом. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.